Меня попросили на днях сделать акцию на ароматы линейки "Тайная комната", многим полюбившиеся и успевшие показать себя с очень хорошей стороны; "Тайная комната", напомню, – это квинтэссенция природных сил в форматах parfum или eau de parfum. Особая, очень техничная коллекция парфюмерных энергетиков, аккумуляторов и триггеров удачи, которые я использую для исполнения желаний. С удовольствием объявляю акцию одного дня для тех, кто устал тратить себя на исполнение чужих желаний и хотел бы направить свои силы на себя, свои мечты и цели!
Есть желание, рождённое душой человека, женщины, его или её насущная и истинная потребность: быть любимой, уверенной в верности друга (супруга, партнёра по проекту и т.д.), быть красивой, здоровой и сексуальной, реализовать себя в любимом деле, быть спокойной за себя и обеспеченной деньгами в комфортном для себя объёме. Или купить себе сапожки тёплые, чтобы ножки не мёрзли, могли бегать и по рабочим, и по семейным делам, и было бы при том красиво. Или ещё что-нибудь. И есть внутренний закон, в разные времена называемый волей божьей, судьбой, кармой, долгом, совестью, нравственностью, гуманизмом (терминология мимикрирует под особенности и задачи эпох). И закон этот часто на человека транслируют люди извне: "ты что, купишь себе сапоги, когда мне нужно то-то и то-то?"; "Ты всё всегда успеваешь, а вот я устал и не справляюсь, неужели ты мне не поможешь?!"; "У тебя есть деньги, займи или дай их мне, а сапоги себе купишь потом, мне же нужно!". И так без конца.
Очень многие люди, – и по какой-то причины женщин среди них большинство, – с детства запрещают себе взять в гостях понравившееся яблоко, заявить о желаемой должности или окладе на собеседовании, сказать "нет", когда нужно сказать "нет", посвятить хотя бы часть своего времени себе, а не заботам о желаниях мужа, детей, коллег, знакомых (...). С детства эти девочки приучены отдавать своё время, внимание, силы, заботу и иные формы жизненной энергии тем, кто об этом попросит. Очень многие в детстве слышали: "нет слова 'хочу', есть слово 'надо' ", "ты тут не единственная, подумай о других!", "сам погибай, а товарища выручай" и т.д. Погибать, выручая других, эти девочки научились, но катастрофически не умеют сохранять энергию для себя. Боятся, стыдятся и под давлением общественных ценностей, а то и умелого манипулирования со стороны близких и не очень близких людей, не могут сформировать устойчивую систему энергообмена с окружающими так, чтобы не обесточивать себя и не давать это проделывать с собой другим. Не умеют выстраивать уважение к своим границам и не хотят прослыть законченными эгоистками.
Так система добродетелей превращает желания в грехи и не даёт людям чутким и мягкосердечным быть сильными, успешными и счастливыми. Так та же самая система позволяет другим людям, людям с преобладанием инстинкта самосохранения, пользоваться чужой энергией, временем, силами и ресурсами в плюс к своим собственным и приходить к финишу первыми, получать призы и исполнять свои желания. Методик использования чужой энергии ради достижения собственных целей великое множество. Иные из них приобрели статус культа (все жертвоприношения выросли на этой благодатной почве), другие используются повсеместно и ежедневно (бытовой энергетический вампиризм посредством критики в семье, унижения в любовных отношениях, травли в коллективе, создания помех в делах, провокации ссор, слёз и эмоциональных выбросов – все мы знакомы с этим). Девочки, присмотритесь к окружающим вас людям. Я предлагаю сделать это не с целью вывести ваших близких на чистую воду или обвинить в воровстве и жестокости! Но с целью научиться чётко видеть, когда поведение человека переходит в отъём ваших сил, и осознанно позволять либо не позволять этому происходить. Вы вольны распоряжаться своими силами, но также вольны понимать, делаете ли вы это по своей воле или за вас это решение принимают другие.
Если вы согласны тратить свои жизненные силы на решение чужих задач, постарайтесь делать это, не включаясь полностью, а слегка отстраняясь и успокаиваясь, и тогда вы сможете проследить причинно-следственную цепь, начиная от задачи этого человека (для чего ему понадобилась лишняя энергия, ваша энергия), через момент получения им допинга (у кого-то резко улучшается настроение, у кого-то розовеют щёчки и блестят глаза, кто-то ослабляет галстук и расстёгивает верхнюю пуговицу, чтобы вдохнуть воздух всей грудью: в момент энергетического выброса воздух рядом с донором подобен целительной ауре леса, его хочется пить жадными глотками), до результата (присмотритесь, какая его цель будет достигнута вскоре после спровоцированного им выброса вашей энергии – он ведь заботливо соберёт её всю до капли). Когда мы начинаем просто наблюдать, не делая ожидаемых выбросов нашей энергии в сторону пришедшего нас подоить человека, мы видим обратную картину: мы начинаем лучше выглядеть и чувствовать себя, наши дела налаживаются, исполняются уже наши желания – сначала маленькие, потом, по мере накопления энергии, всё более и более значимые. Вампир же недоумевает, досадует, потом истерит, агрессирует и старается выманить или выбить из нас привычную дозу... с этим мы тоже знакомы ))
Давайте понимать: человек хочет достичь своих целей и готов сделать это в ущерб нам и нашим желаниям. Он просто убирает конкурента и усиливает себя. Ничего личного, практика стара, как мир. Ведь именно энергия исполненных желаний – главная валюта всех времён. Магнит для удачи, симпатии к нам и любви; входной билетик в мир здоровья, красоты, харизмы; обязательное условие личной, профессиональной и финансовой состоятельности. Чем осознаннее и чаще мы исполняем собственные желания, тем успешнее каждый наш последующий шаг и счастливее завтрашний день. Главное – быть искренними с собой и знать, что именно делает нас счастливыми. И идти в сторону счастья.
Даю список позиций нашей мини-линеечки "Тайная комната", семь ароматов которой объединили в себе свойства парфюмерных энергетиков, джиннов, помощников, оберегов и антивампиров. Весь сегодняшний день, 10 ноября, на них действует скидка 15%. Кому актуально, друзья, добро пожаловать!!! 😘