Дорогоие мои покупатели!
Скоро начнется череда всевозможных праздников, Рождество, Старый Новый Год, день Святого Валентина, 23 февраля и 8 марта..
И ,конечно , ни один праздник не обходится без ПОДАРКОВ!!
Традиция дарить подарки, безусловно, является одной из самых приятных!
Это год будет, конечно, со своими особенностями ,но ПОДАРКИ своим коллегам,друзьям и конечно близким людям никто не отменял! И конечно,самый лучший подарок это тот который от души, а не тот, что вы успели схватить в последний момент с полки магазина, и с великой вероятностью, будет не только бесполезным,но и скорее всего не единственным - ибо одинаковых праздничных наборов конфет, промышленной косметики в предновогодние дни в магазинах великое множество- и везде ОДНО и ТОЖЕ!
Поэтому , я с удовольствием предлагаю Вам возможность подарить Вашим близким что то совершенно уникальное и то, что они никогда и нигде больше не увидят!
Итак, начнем:
1 Для Ваших любимых мужчин ,коллег и друзей- серия FOR MEN! Здесь Вы можете выбрать мужскую косметику- как натуральное мыло для бритья старым способом, с помощью помазка,так и для особо продвинутых - гель для бритья, можете подобрать к ним крем после бритья или тоник.Уверена, мужчины оценят Ваш подарок!
2 Для женщин - вариантов подарков просто великое множество-
Ну какая дама откажется от баночки крема для рук , ног или тюбика натурального бальзама для губ, ручной работы - отличный вариант недорогого и в то же время уникального подарка для коллеги или подруги.
3 Для близких Вам людей-мамы,бабушки,дочери- варианты подарков: крем для лица, ручной работы и с корректировкой состава под конкретный тип кожи или минеральная косметика (пудра,румяна или тени)-море вариантов,выбирайте:
4 Универасальные подарки для всех-мужчин или женщин- это ,конечно, натуральное мыло!! Такого мыла Вы не приобретете нигде, тем более в магазине, так что смело выбираем и ДАРИМ!!
А для любителей бани и сауны- натуральное мыло БЕЛЬДИ, тем более,что в посленовогодние праздники этот вид отдыха особенно актуален,чтобы восстановиться после череды новогодних алкогольных возлияний и чревоугодия!
Дорогие мои покупатели, поскольку мой магазинчик не фабрика, я не делаю мыло большими партиями , а кремы, маски и многие позиции делаются только на заказ,и к предстоящим праздникам количество заказов сильно возрастает, поэтому, для того ,чтобы Ваш выбор был удачным- заказывайте заранее!
Удачных Вам покупок!