Друзья, всем привет!
Сегодня я хочу поднять такой вопрос, как рассрочка оплаты на мои украшения, на примере
Это колье нашло Коллекционера сразу же, как я его выставила. Девушка договорилась со мной об оплате в рассрочку на 3 месяца и внесла первый платеж. Это было в прошлом году. И...сразу же после этого в стране объявили самоизоляцию! Покупательница написала мне, что у нее возникли проблемы с работой и оплатой работы, но от колье не отказалась, просто попросила возможности выплачивать доступными ей суммами, пока полностью не расплатится. Я согласилась, и таким образом потихоньку покупательница расплачивается за это украшение. Да, это заняло больше 3-х ожидаемых месяцев, но в форс-мажорной ситуации я могу войти в ваше положение и подождать платеж дольше. Ведь конечная цель моего творчества - это чтобы оно радовало вас!
.
Итак, про рассрочку.
Критерии для получения рассрочки: сумма покупки более 10 т.р.
Условия: заранее оговаривается срок (например, 2-3 месяца), ежемесячно покупатель вносит оговоренную сумму. До истечения выплаты колье хранится у меня.
Отходные: если вдруг, по любой причине, покупатель отказывается от выкупа, то я удерживаю 10% от уже выплаченной им суммы, остальное возвращаю. (Но отказов не было.)
.
Рассрочка - это не кредит!
Я не накручиваю процентов и не прошу подписать договор. Это просто наш с вами уговор на доверии. Я доверяю вам, а вы мне, и каждый выполняет свои обязательства.
.
Обо всех Правилах покупки читайте в записи в блоге:
.
Дорогие друзья, мои коллекционеры и те, кто еще только думает! Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой! Помните, что у меня всегда доступна рассрочка и любой человек может ею воспользоваться!
Сейчас в наличии есть несколько украшений:
.
А теперь расскажу немного об истории создания этих арт-фотографий.
Вдохновил на них "Оккультный музей Уорренов", о котором я писала публикацию:
В экспозиции участвуют колье
На фото мне хотелось создать атмосферу таинственности, мистичности. Как считаете, удалось?
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.