НОВЫЙ ГОД 2021
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ
Ну что ж друзья,
полагаю, мы таки спокойно встретим 2021 без всяких метеоритных дождей, зомби нашествия и восстания мумий . Вроде осталось уже до Нового Года рукой подать, так что будем надеяться что все пройдет спокойно.
Для всех, кто предпочитает думать о подарках заранее, у меня для вас подготовлен целый ряд заманчивых предложений.
До 1 декабря вы можете выбрать все из моего ассортимента, что вам нравится (кроме ароматов). При оформлении заказа вам нужно только сделать пометку - "НОВЫЙ ГОД 2021" и вы получаете скидку 15%.
ВАЖНО! Вы можете попросить меня изготовить и отправить заказ попозже, в этом нет никаких проблем. Главное - оплатить выбранный заказ вы должны до 1 декабря 2020. В этом случае скидка полностью сохраняется.
Самовывозом можно забрать заказ в г. Видное или можно встретится у метро Беляево (я там бываю по субботам).
Или я могу отправить ваш заказ почтой, СДЭК или БОКСБЕРРИ.
Еще важный момент!!!
Если вам требуется новогодняя подарочная упаковка, нужно сообщить. По умолчанию и бесплатно я ее включать не буду как в прошлом году.
Упаковка каждого подарка оплачивается дополнительно - от 100руб.
Вся необходимая атрибутика у меня имеется - коробки разного вида, ленты, веревочки, сушеные дольки апельсина, хвойные веточки и прочее
Описание по каждому продукту, сертификат уникальности - все будет вложено в заказ, все сделаю в лучшем виде, не сомневайтесь
Жду вас за новогодними подарками!