Все же знают как выглядят какао бобы?
А как выглядит и растет кэроб смотрите на картинке
Кэроб (от англ. carob) – измельченный порошок из высушенных плодов рожкового дерева. Он обладает приятным выраженным ароматом какао, но при этом не содержит вредных жиров и кофеина, плюс ко всему имеет целый список полезных свойств.
КЭРОБ СОДЕРЖИТ
витамины - В1, В2, В3, В6, фолиевую кислоту, витамин Е, ретинол, витамин D, холин
микроэлементы - натрий, калий, кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, селен, цинк
клетчатку органического типа
антиоксиданты
протеины
Гликемический индекс кэроба - 40 единиц, что делает этот продукт идеально подходящий для диабетиков
ПОЛЬЗА КЭРОБА
нормализует эмоциональный фон
является полезным заменителем сахара
притупляет аппетит за счет содержания гормона гренадина
помогает наладить работу ЖКТ
понижает риск развития онкологических заболеваний
оказывает отхаркивающее действие при простудных заболеваниях
понижает уровень холестерина и нормализует давление
снимает отеки
помогает более быстрому усвоению кальция и укреплению костей
замедляет процессы старения за счет антиоксидантных свойств
ускоряет метаболизм в клетках
благотворно влияет на состояние кожи, придавая более свежий вид
И это только часть его достоинств