Всем привет, друзья мои!
Желаю всем хорошего дня!
Держите за меня кулачки😄 😉 У меня сегодня ответственный день - состоится Открытие- вернисаж Международного фестиваля НОВЫЙ ДЕНЬ | NEW DAY - 2020!
В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки участников уведомили, что со стороны каждого сможет быть только 1 приглашенный😔 ... Ну, ничего, это просто дань настоящему времени...
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ смогут бесплатно посетить выставку с 12 по 21 ноября (пн-сб, воскресенье - выходной) с 15.00 до 20.00, а самое главное, они поучаствуют в «народном голосовании» и выберут лучшие работы фестивальной выставки! Автор лучшей работы получит возможность организации персональной выставки при содействии SPiRO Creative Tandem.
Адрес: Невский проспект, 60. 3 этаж, 2 выставочный зал Творческого Союза художников Санкт-Петербурга.
Работы самобытных авторов без профессионального художественного образования из Барнаула, Костромской области, Москвы, Перми, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Сочи, Харьковской области (Украина) будут представлены в выставочных залах IFA (СПБ, Невский проспект, 60) с 12 по 21 ноября 2020 года. Выставка объединит как начинающих художников, так и признанных наивистов.
ПРИГЛАШАЮ всех жителей СПб и гостей города На эту замечательную выставку. В этом году Выставка представит творчество 43-х живописцев, 3-х авторов ДПИ, 1 фотографа, а также 6 поэтов!!!
Работы, которые будут представлены от меня на Выставке (выбор жюри):
1. Номинация-тема "К неведомым мирам". От меня будет представлена работа "Обитатели рифа"
2. Номинация-тема "Вид из окна". От меня будет представлена работа "Глубина весеннего неба"
3. Номинация-тема "Детские голоса". От меня будет представлена работа "Весь мир перед тобой"
4. Номинация-тема " Все мысли только о любви". От меня будет представлена работа "Долгожданное письмо"
Вторая тема, волнующая меня сегодня - это Аукцион!
Через два дня закончится мой
Напоминаю, что каждый участник аукциона, каждый кто поддерживал аукцион информационно, автоматически примет участие в Розыгрыше Сертификата для приобретения изделий моего магазина!
Напоминаю, в Розыгрыше участвует ТОЛЬКО 1 Сертификат! А это может стать прекрасным оригинальным подарком друзьям/близким! Ведь в этом случае они смогут самостоятельно выбрать для себя интересующую их работу! При желании каждый из Вас может обратиться ко мне в ЛС для приобретения Сертификатов номиналом 500 и 1000 руб.
РАДА БУДУ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ, КОМУ ПОНРАВИТСЯ ТЕМА, ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ, ПОДДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИОННО РЕПОСТОМ ИЛИ КОЛЛЕКЦИЕЙ СО ССЫЛКОЙ!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ДНЮ!!!!!
😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃