Всем здравствовать. Хочется написать подробно, красиво, эмоционально, но совсем нет времени. А показать очень хочу, моя любимая тематика и техника росписи. Это подносы, подставки под горячее. Не для кастрюль и сковородок, конечно. Для заварочного чайника, кружки, кофейной чашечки. Роспись по керамической плитке, три высокотемпературных обжига. Не смывается, не стирается. Основа подставок из дуба. Полностью дуб, даже дно. Сразу скажу, недешево. Потому, что потому, мастера ручного труда поймут. Потому, что штучные экземпляры, потому, что сделать это могут единицы, потому, что дуб ценное и дорогое дерево. Потому. Роспись по мотивам иллюстраций художницы Алида Аккерс, я назвала эту коллекцию Лапландия. Кружки, чайники заварочные, чайные пары, шкатулки, теперь и подставки-подносы. На заказ можно сделать полноценный поднос с ручками, иллюстраций на выбор в интернете много, все дело в фантазии и желании иметь дома такую вещь. Или подарить. Заходите, спрашивайте, я открыта для общения. Ну, поехали!
Плитка 20*20 см.
Плитка 10*10 см.
Пока все. Здоровья и добра Вам!