Моим началом стало мое первое мыло. Ужасное, некрасивое, корявое, но сделанное с огромной радостью, восхищением, счастьем и волшебством.
Это было лето 2011 года. На тот момент я уже бредила мыловарением и жутко хотела попробовать, но где купить необходимое - не знала. И вот, наконец-то в Хантах открыли магазин для хобби, где продавались основа, формочки, красители и отдушки.
Эх! Мои самые первые! Гелевые красители, отдушки Кофе и Корица, Клубника, эфирные масла. Я пищала от счастья и бежала домой в предвкушении, что вот сейчас сделаю что-то волшебное и нереальное. А вместе со мной была подруга, которая помогала в первых мыльных опытах и получила в подарок мою первую работу
Сейчас смотрю и думаю - о боже, какой ужас! А тогда - фоткала со всех сторон, гордилась.
И чего мы туда только не добавили - травы, блестки, разные основы, краситель, отдушка🧙♀
Это моя самая неидеальная работа, но самая первая. Памятная.
Через месяц я получила первый заказ от одногруппницы, но это уже другая история... 😅😉
Так и начался мой путь в мыле.
PS Я все еще не люблю эту формочку, потому что сложно заливать маленькие детальки😜