Дорогие подписчики и гости,
Эх, отрывая от сердца и трепеща душой предлагаю материалы, любовно собранные для собственного творчества. Не дошли руки и умом понимаю, что мне гораздо больше нравится владеть этими богатствами, чем я действительно что-то стоящее из них смогу сделать.
Нет, решила я, не дело это что они лежат в коробках, пусть отличные материалы попадут в умелые руки. А я на вырученные деньги куплю то, что мне сейчас необходимо. Ну логично же?
Цен не задираю, вот эти вот штуки «Поставить в два раза больше, чтобы потом сделать скидку, люди любят скидки» - вот этого не будет. Цены разумные, и обоснованный торг тоже уместен.
Все с чем я готова расстаться загружено в магазин, все в наличии. Не стесняйтесь писать вопросы о размерах-весе-дополнительных фото и т.д. Мне не сложно, я весь день в мастерской, фотобокс, штангенциркуль, весы есть под рукой .
Почта у меня в соседнем подъезде, так что отправлю моментально - недавние заказчики подтвердят. Пакую надежно, фото посылки, и как что внутри упаковано тоже пришлю.
Я встаю рано, с 7-30 на связи. Звонок, СМС или сообщение WhatsApp будет просмотрено моментально, сообщение в Ярмарку, электронку, соцсети - по мере попадания к компьютеру.
Карта Ярмарки у меня проплачена до 3 декабря, после этой даты продлевать не планирую, поэтому поставить в резерв выбранные товары не смогу, извините.
Ну что, поработаем взаимовыгодно, девушки, парни? Ссылка тут:
Добро пожаловать, буду рада!