Всем привет!
Делюсь информацией еще об одном приятном событии!
Уже 16 ноября 2020 года ждет гостей на ОТКРЫТИЕ выставка *СОГРЕЙ МЕНЯ* в видовом зале ресторана Моренадо, гостиница Репинская! Незабываемые впечатления гарантированы! Выставка будет проходить с 16 ноября 2020 года по 16 января 2021 года!
Удивительное место - Репинская! Здесь все ОЧЕНЬ,
ОЧЕНЬ красивые виды.
ОЧЕНЬ чистый морской воздух.
ОЧЕНЬ вкусная еда и замечательный шефповар.
ОЧЕНЬ милые котики, которых можно покормить и погладить, ведь Репинская построила им отдельный тёплый дом.
Гостиница "Репинская" находится в 30 минутах от центра Петербурга на 1 линии Финского залива в окружении колоссального массива лесной территории. Берег залива, запах моря, запах осенней листвы, романтика.... Подарите себе сказочный отдых - прогулку по берегу Финского залива, вкусный обед и посещение выставки! На выставке будет представлено много работ петербургских художников, полных тепла и уюта, работ душевных, рождественских, сказочных! Теплые и добрые картины выставки отзовутся в ваших сердцах, вызовут улыбку. А променад по берегу Финского залива и вкусный обед, сделают этот день незабываемым!
Поэтому с большим удовольствием приглашаю всех на открытие выставки «Согрей меня»! Если не получится побывать на открытии, выставка будет ждать вас в другие дни!
Также Вы сможете увидеть и мои три работы! Это :
Саму терзает любопытство, обязательно съезжу, дополню после поездки тему фото с места событий! А пока.... разрешите слегка приокрыть для вас завесу....
покажу несколько работ, которые были представлены еще на этапах анонсирования предстоящего события.
Две работы художника Ксении Давыдовой:
"В изобилии"
"А давай мурчать вместе"
Картина художника Ольги Кадушкиной-Пилипенко "Соната"
Работа художника Татьяны Зозули, из серии "Страсти земные" - БАНЬКА.
Вчера, 24 ноября, съездила в Репино, посетила выставку СОГРЕЙ МЕНЯ, получила заряд энергии и положительных эмоций! С удовольствием приглашаю всех, у кого есть возможность, совместить приятное с полезным, прогуляться по берегу залива поздней осенью, насладиться шумом волн, запахом моря, ароматами осенней листвы и водорослей под ногами!
На выставке представлены картины петербургских художников, которые подарят вам рождественское, сказочное настроение! Картины отлично вписались в уютный интерьер ресторана Моренадо!
Рекомендую десерт от шефа - штрудель, который подается с брусничным соусом и шариком мороженого! Интересное сочетание кислого и сладкого, горячего и холодного!
Прогулка по пляжу также удалась на славу, встретила милого щенка, который вызвался сопровождать меня. Интересно было наблюдать, как стая ворон вытеснила с берега чаек в борьбе за пропитание.
Приезжайте! Незабываемые впечатления гарантированы! Выставка будет проходить с 16 ноября 2020 г. по 16 января 2021 г.!