Привет, мои дорогие читатели и коллекционеры!
Сегодня я хочу показать вам новинки из
.
Это два харизматичных, живых и эмоциональных персонажа - два друга Домовенка! Ага, пусть вас не смущает наличие бороды - у домовых возраст идет не так, как у нас, и тот, кто для нас 800-летний дед, для них - всего ребятенок-подросток
.
Ну сами посудите, глядя на них - какие ж это дедушки? Это два друга-хулигана, один тот еще озорник и постоянно подбивает второго на всякие шалости, а второму мамка уши надрала за то, что он у соседа редьку стащил, и он весь в расстроенных чувствах Потому что гулять теперь не пускают, заставляют в качестве наказания уборку сделать во всех чуланах, чердаках да подполах, а это ооох как много! Но друг в беде не оставил - помогать пришел.
.
Хочу немножко про фото рассказать. Я стараюсь всем изделиям сделать красивые атмосферные фотографии, ведь никогда заранее не знаешь, для чего в будущем они могут пригодится! Да ведь и куколки потом от меня уедут к новым Хозяевам и не смогу их переснять. Так что лучше уж сразу расстараться и создать интересную базу!
Признаюсь, что я долго размышляла, какой антураж подобрать к этим двум домовятам. Не сразу пришла идея. Но как-то раз шла я по городу по делам, проходила мимо рощицы и на пути попалась мне засохшая веточка с интересно скукоженными листьями. Ну конечно, я не могла пройти мимо! Принесла ее домой, скомпоновала со старой оконной рамой и досочками с выцветшей краской - и сразу как будто перенеслась в деревенский быт русских сказок и легенд.
А тут и сундучок винтажный к месту пришелся, и сноп колосьев. И домовята органично смотрятся в "родной атмосфере". Хорошо получилось, правда?
.
А теперь покажу вам каждого товарища отдельно.
Начнем с веселого хулигана! Вот такой он озорник, баловник и затейник! А зовут его Бабайкой. Где чего нашкодили - так сразу понятно: Бабайка обязательно участвовал, а то и зачинщиком был! Но справедливости ради стоит заметить, что все шалости домовят - добрые и безобидные, скорее смеху ради!
.
Второй домовенок - более хозяйственный по своей натуре, более домашний и послушный, просто веселый друг на него действует немного неправильно, но ведь дети есть дети! Им бы все посмеяться, побеситься, пошутить, без этого жизнь сера! Они повзрослеют и обязательно остепенятся и станут образцовыми домовыми!
Зовут второго домовенка
.
Каждый домовенок - только один такой. Личико расписано вручную, без копий. Эмоции живые, оригинальные.
Конечно, друзьям очень хотелось бы уехать в новый Дом вместе! И по этому случаю я сделаю скидку тому Коллекционеру, в доме которого найдется место для обоих. Ведь у них - одна история на двоих.
Но если вам приглянулся какой-то один персонаж, Бабайка или Фелик, то милости просим! Я думаю, что у вас в доме найдется ему друг и скучать не будет!
Пишите мне сообщение или можете оформить через корзину во
.
Конечно, мне будет приятно послушать ваше впечатление о домовятах в комментариях!
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.
.