Приветствую всех))
Я Юля.
В моей мастерской творчество и красота сочетаются с функциональностью и экологичностью.
Расскажу откуда это)
Для меня всегда была важна эстетика, с детства. Думаю, это результат воспитания и атмосферы, в которой я росла. Меня окружало не много вещей, но они были хорошего качества. Это касается и бытовых предметов, и одежды - у меня было ее немного, но вся она была хорошая, любимая и долго служила. Так и по сей день.
И ещё немного обо мне.
Я не люблю:
вещи «однодневки» - на один сезон, один раз.
вещи плохого качества, они для меня ущербные.
синтетические материалы, в одежде, декоре, в окружающих меня предметах предпочту пластику дерево, полиэстеру хлопок и т.д. Люблю вещи с душой.
когда как у всех. Адские тренды часто меня отталкивают, а не привлекают.
Эти принципы легли в основу моих изделий.
✨ Я создаю уникальные вещи с душой - я не скачиваю выкройки из интернета и быстро отшиваю по ним.
Каждая вещь прошла этап от идеи в моей голове, до последней строчки и нескольких десятков кадров в моей камере. А между этими пунктами - эскизы, отрисовка лекала, много отрисовок и поправок, макеты, много макетов, и наконец, пошив из основной ткани и мое удовольствие от полученного результата.
✨ Я отдаю предпочтение натуральным тканям - в 99% случаев это 100% лён.
✨ Я делаю красивые и качественные вещи. Здесь в понятие красоты я вкладываю материалы, цвета, качество пошива, все то, что создаёт законченный гармоничный образ вещи.
А что для вас важно - красота, качество или функциональность? А может их союз?