И снова рубашки!
Когда я попадаю на распродажи, некоторые вещи я беру с расчётом на вполне конкретных людей из своего окружения, пытаясь в вещи распознать потенциальный подарок. Эта модель рубашки не исключение. На фото представлена миниатюрная девушка, но мне нужен был большой размер с ОГ 120. Обладательницы такого сокровища, мне кажется, зачастую ограничены в выборе, так как не всякий производитель производит модель в таком диапазоне. Так что девушки, обладающие такими достижениями в фигуре, вынуждены зачастую платить существенно дороже, чем обладатеьницы "манекенного" образа, за в общем-то аналогичный товар. И речь идёт не о том, что просто нужно болше ткани, дело именно в наличии спроса и недостатке предложения.
Данную хлопковую рабашку 64 размера я приобрела примерно за 900 р. (Интересно, кстати, насколько это дорого? буду рада комментариям). От расцветки я не в восторге, но выполнены условия по цене, составу ткани и размеру, а остальное - это уже поправимо! Главное, чтобы идея пришла.
И вот пришла осень, и идея пришла вместе с ней! Она оказалась на поверхности. Я решила, что пестроту клеток надо всё-таки приглушить.