ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛА!
Как у Вас обстоят дела с настроением? У многих в это время грустное и поникшее состояние, потому что осень — и этим все сказано. Ну и что, что осень, подруга? Я тут составила для тебя 8 причин полюбить осень, после которых точно твоя грусть исчезнет. Слушай:
1. Осень — это пора ярких желтых листьев. Ты только представь, золотая ковровая дорожка у твоих ног, и ты здесь — королева!
2. Время пить вкусный чай и кутаться в плед.
3. Время душевных встреч и общения о важном.
4. Сказочное время, чтобы устроить себе фотосессию в ближайшем парке. Почему? Возвращайся к пункту 1.
5. Время подумать о своих планах, а если не так глобально, то хотя бы перебрать вещи в шкафу:)
6. Начать подводить итоги года (ну пора уже, да, а то оглянешься, и опять новый год)
7. Сходить в магазин за вкусненьким. Да-да, так и сделать. Это не то время, когда нужно в чем-то себе отказывать.
8. Достать блокнот, ручку и начать вести список подарков к новому году. Что? Почему ты опять на меня так смотришь? Я все говорю правильно. Ты же не хочешь, чтобы твои друзья в очередной раз получили в подарок гель для душа! А у меня в магазине между прочим тоже много оригинальных и красивых подарочков для представительниц прекрасного пола:)
_
Ближайшие мастер-классы:
17 ноября -
22 ноября -