Учитывая сколько желающих было в прошлых раз купить платье с небольшим браком по сниженной цене, я решила пересмотреть своё отношение к скидкам и хранению в мастерской вещей, которые по тем или иным причинам "не пошли". Сегодня будут платья без какого-либо брака, с них мы начинали наш путь во "взрослый" мир пошива готовых платьев типа "купил и надел", но они, к сожалению, не влюбили в себя публику. То ли ткань слишком яркая (на мой взгляд, это не так, я любое платье могу скомбинировать с тремя шарфами, кофтами и колготами из своего шкафа благодаря множеству глубоких оттенков в ткани платья), то ли фасон простой (зато надел и пошёл, такое тоже надо иметь в шкафу; вот есть у меня любимые платья, которые я не могу позволить себе надеть, если у меня нет минимум полутора часов на сборы утром, и если в 20 это не было проблемой, то в 30 такая одежда для многих переходит в категорию "на выход").
Гортензии на синем, с контрастными манжетами и поясом, в тон оливковым листьям и нежно-розовым цветам.
Или просто без отделки.
Листочки на розовом, с поясом и манжетами цвета хаки и небесным, так же в тон листьям.
И без всего.
Просто красное.
Очень красивый горчичный оттенок с поясом и манжетами хаки, в тон клетки.
И однотонное.
И мои любимые полоски. Глубокий бордо. Как, с колготками красиво смотрится? А с шоколадной сумкой? С этим платьем у меня столько сочетаний получилось. Как, впрочем, и с другими полосками, которые ниже. Там цвета одинаковые, только основной цвет разный.
Контрастная отделка к голубой полосе.
И к красной.
Такое же платье в хвойно-зелёном.
Без отделки.
И глубокий синий с красным.
И без.
Так как я их планирую отдать эти платья по 1500 р, то думаю, что их можно взять и для носки дома. Как раз удобно, что горловина-лодочка без застёжек, легко стирать и гладить, рукав 3/4, не будет мешать в домашних делах. Может быть, для кого-то это будет хороший подарок на праздник, как раз не за горами 8 марта. Я бы такое носила на выход. Вот правда, когда надо завернуть гулечку на голове и выбежать за 5 минут, накинув на себя платье и кофту, самое то. И выглядишь прилично, и нет никакого давящего чувства, что к этому платью нужно было сделать соответствующий макияж и прическу. А если ещё всегда под рукой колготки в тон, то это вообще красота получается.
А вы как считаете, для дома или на выход?