Рукодельный мир взбудоражила новость, что сваровски перестают продавать кристаллы простым смертным, и более того - со следующего года запрещают даже упоминать их название.
То есть, если у меня остались запасы сваров и я применила их в колье, то написать об этом я не имею права, мои кристаллы переходят в разряд безымянных и неизвестно откуда взятых.
Ну, что тут скажешь? Спекуляции на раритетных остатках не выйдет
Но вы можете продолжать носить украшения со сваровски и рассказывать подругам, как вам удалось стать обладательницей колье с уже ставшими историей материалами! Ибо отныне бижутерию с компонентами сваровски будут производить только сама компания и те, кому они официально разрешат, и это будет стоить очень-очень дорого.
Колье "Афродита" как раз из тех, где использую в вышивке много жемчуга сваровски и кристаллы здесь тоже есть. Экономлю ли я материал в свете последней новости? Ни разу! Использую ровно столько, сколько необходимо для моей идеи.
Пару месяцев назад писала о том, что хочу видеть свою бижутерию не только в роли "а как это носить", но и как коллекционное явление, ценное идеей...и вот желание мое сбылось благодаря вероломству сваровски, спасибо им: теперь это и правда коллекционная вещь, созданная в эпоху, когда сварики решили стать доступными только богам
Афродита в процессе работы и еще не нашла своего Коллекционера. Им можете стать вы! Успейте купить и насладиться радостями жизни!
.
Процесс работы над колье продолжается. Ранее я
Ориентировочно цена украшения 25-30 т.р., возможна рассрочка, а при бронировании сейчас вам будет скидка.
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.