Всем здравствовать! Уже читали наверное, как наши звёзды эстрады жалуются на запрет Новогодних корпоративов, выступлений, гастролей,концертов? Последний кусок хлеба без соли доедают, но мы простые смертные, нам не понять. А, если серьезно, мое мнение, что в данной ситуации самое разумное это поберечь себя и свои семьи. Как сказал наш семейный врач, очаги для заражения это торговые центры, общественный транспорт и мед.учереждения. Поэтому интернет магазины и Ярмарка нам всем в помощь. В этом году я сделала много работ с зимней и праздничной тематикой, много в ретро стиле. Очень хочется, аж руки чешутся делать ещё. Ведь столько идей и возможностей! И если уж нас, непривилегированных, задвинули на задворки в каталоге, будем сами о себе заявлять. Я тут искала на Ярмарке некоторые вещи, по разделам каталога невозможно, там винегрет полный. А вот по ключевикам очень даже удобно. Так, ещё раз рассматриваем, если в данный момент с финансами проблема, бронируем, скидок, акций, черных пятниц не будет, цены на минимуме. Рада всем!