Дорогие подписчики, мастера, покупатели и гости нашей любимой Ярмарки!
Приглашаю вас на розыгрыш носочков , связанных спицами в интересной технике энтерлак из 100% шерсти ровницы секционного крашения
Носочки очень тёплые, мягкие и благодаря особенностям рисунка даже обладают небольшим массажным эффектом (тот, кто уже заказывал, об этом знает)
Конкурс продлится до 9 февраля. Победитель будет определён при помощи гсч. И именно победитель решит , какие носочки мне для него связать: мужские или женские( срок исполнения заказа 3 дня). Что станет прекрасным подарком для любимого или себя любимой.Отправка за мой счёт
Условия розыгрыша:
1. Быть подписчиком не обязательно. Но если Вы подпишетесь, мне будет приятно ( написать"я подписчик" или "я новый подписчик") - 1 номерок
2. Блог о условиях розыгрыша ( один раз в неделю ) - 3 номера
3. Создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Коллекциия должна состоять из 12-16 работ. Моя работа должна быть в первой строчке.- 5 номеров. Коллекция может участвовать и в других конкурсах. В описании и ссылке на коллекцию указать, что она принимает участие в конкурсе "Подарки для любимых"
4. Коллекция, попавшая на Главную -15 номерков. В топ-5 -10 номерков.
5. Покупателям, сделавшим заказ или покупку за время проведения розыгрыша - 10 номерков
Миниатюры коллекций и ссылки на блоги размещать здесь, в этом блоге
Здоровья вам и вашим близким и побольше радостных, приятных событий!
С уважением, Светлана