Приветствую, друзья мои! Давно хотела начать делать видебзоры своих изделий, т к это не возможно сделать в описании товара из-за специфики работы Ярмарки Мастеров.
Сегодня представляю вашему вниманию обзор каракулевой парки с рисунком милитари. О бешеной популярности меховых парок писать не буду, вы знаете это и без меня. Но нельзя не согласиться, что это очень уютная модель для российской непогоды. Легкий и не промокаемый мех каракуля подчеркнет статус хозяйки в отличии от синтетического пуховика, больше напоминающего мусорный мешок!
Подобное изделие может быть выполнено из афганского каракуля различных цветов. Цена составит 150000-200000 руб . Либо из пластин, собранных из лапок каракуля. Цена составит 60000руб
Эту модель можно использовать как перекрой старой бабушкиной каракулевой или мутоновой шубы . В этом случае цена работы будет 30000 руб. Покопайтесь в своих " Закромах " в поддержку тенденции разумного потребления .
Мы переходим на дистанционное обслуживание . Теперь вы можете заказать перешив шубы , находясь в любом городе . Для этого мы сначала проводим бесплатную получасовую видеоконсультацию (запись в личном сообщении ), где обговариваем все детали сотрудничества и обсуждаем варианты возможных моделей и сроки исполнения и пересылки . Затем оформляем заказ на ЯМ. Это веяние времени. В связи с пандемией разрабатываются новые удобные и бесконтактные способы коммуникации с целью сохранения вашего здоровья и экономии времени . Службы доставки работают прекрасно .
Пожалуйста , подписывайтесь и ставьте лайки , если вам интересны мои разработки . Это поможет мне узнать предпочтения своей аудитории !