Здравствуйте! Друзья, у меня для вас очень важная информация!
И, может быть, не очень радостная, смотря как вы относитесь к брэнду Сваровски и наличию их кристаллов в украшениях.
Если при выборе украшения Вы отдаете предпочтение дизайну и творческой составляющей работы, а уж потом смотрите из чего она сделана, то выдыхайте (фуф!) - для вас все остается по-прежнему
А если Вы, как и я, немного "маньяк" кристаллов Сваровски, то отныне для нас белый лебедь на логотипе компании превращается в черного... О как я завернула, да?
Если коротко, на днях компания Сваровски сообщила что с 2021 года меняет свой курс развития и ЗАКРЫВАЕТ продажи своих компонентов для "простых смертных" дизайнеров (физических лиц) , а своим дистрибьютерам также запрещает их продавать "простым смертным". И переходит полностью в сегмент люкс, сосредотачиваясь на работе с домами мод и развивая собственную линейку украшений...
И нет, ЭТО НЕ ШУТКА. Сваровски не санлайт с их детским маркетингом...
Эта новость означает что - ДА - вы по-прежнему сможете покупать фирменную штампованную бижутерию в бутиках Сваровски по соответствующим ценам.
И, увы, это означает что эксклюзивных дизайнерских работ с компонентами Сваровски с каждым годом будет все меньше и меньше, и они будут приближаться по стоимости к тому сегменту к которому так стремится компания
Ну вот, как-то так...
Несколько дней я размышляю над тем как поступить с теми работами, которые есть у меня в наличии.....
И вот что пока решила:
1. Часть работ уже сняла с продажи и заказа.
2. ДО КОНЦА 2020 ГОДА цены на работы со Сваровски остаются прежними.
И даже давайте так: если Вы мой постоянный покупатель - дарю Вам скидку на эти работы 10%.
Если Вы первый раз делаете покупку - Вам скидка 5% в подарок
С 2021 цены подниму минимум процентов на 50, ибо да - цена украшений со сваровски с каждым годом будет расти!
Для вашего удобства я собрала работы в одну коллекцию, ее можно открыть по ссылке:
3. ДО КОНЦА 2020 ГОДА принимаю заказы на некоторые работы тоже по старым ценам.
Эти работы можно найти по ссылке
4. Пока у меня есть запасы кристаллов и, возможно, некоторых хватит надолго, так что, я думаю, порадую еще вас новиночками со Сваровски, но опять же цены будут уже другие чем сейчас
Это ни разу не мои методы продаж, и это правда вынужденная мера! Но таковы реалии.
Так что - ДА - если вы долго откладывали и не решались купить мои работы - "велкам", как говориться. Не упустите свой шанс! Побалуйте себя или дорогих сердцу людей в этом непростом году! Это будет еще и неплохоая инвестиция не только в красоту, но и в коллекционную вещь, которая будет радовать свою обладательницу не один год!
И, напоследок, немного воспоминаний (работы мои, да):