Миссия: собрать 5 подарочных наборов с необычными, не очень обычными или просто прикольным штуками.
Предыстория:
Что ж, имея на руках приблизительный список, самое простое - следовать ему.
Ароматические свечи.
Здесь для меня все оказалось просто. Я уже брала свечи в этом магазине и качество меня более, чем устроило. Так что я подождала небольшого обновления коллекции ароматов и заказала 5 штук. От себя рекомендую "Хель" - запах лета и пряной черной смородины.
Магазин: U.CANDLE.IT
Покажу предыдущую покупку, чтоб было представление о том, что покупатель получает:
Справедливости ради замечу, что у меня был план Б, на случай, если что-то пойдет не так.
План Б: Banka Home
Саше
Если честно, не помню, как именно я от мешочков с лавандой вышла на ЭТО. Но, что имеем, то имеем: ароматные плитки воска, украшенные цветами, листьями, а, местами, и шишками - флорентийские саше. Этого зверя я в живую никогда не видела, так что посчитала новшество достаточно необычным для набора. С выбором магазина пришлось туговато - выбор довольно большой, а опыта в этом деле у меня - диаметрально выбору. Но в итоге остановилась на магазине, где ароматы и внешний вид показалось наиболее подходящими.
Фото продавца:
Магазин: Glow Clay
Здесь заказала 5 разных ароматов, подбирая под личные предпочтения одариваемого.
План Б: Татьяна (tobeorganic)
Светлана Белова (Belyga hand-made)
Art Lab 7.1
Лакан. Творческая мастерская
Пряники
Здесь тоже решила не мучиться с выбором магазина, а сразу пошла в "Архангельские пряники Натальи Русак" Сами посудите, как можно пройти мимо такого:
Фото магазина.
Ёлочная игрушка.
От этого пункта пришлось отказаться. Не во всех домах ставят ёлку.
Декор
Этих товарищей нашла совершенно случайно. Сейчас уже даже не вспомню, по какому запросу они появились. Делает их не единственный мастер, но я выбирала по цене и наличию/сроку создания.
Мастер: Елена Березкина
План Б:
Что-то полезное
Я выбрала шопперы. Сумка для похода в магазин - это красиво, удобно, экономично и экологично. Люблю шопперы. Нашла с веселой ручной набойкой узора в "Галстуки-бабочки"
На этом сборка общей части завершилась. Про Что-то индивидуальное расскажу в другой публикации.
По итогу, средняя цена одного комплекта составила чуть больше 2 тысяч.