Дорогие друзья!
Открыта вторая часть предновогоднего марафона
Условия розыгрыша очень просты:
1. Если вы уже являетесь подписчиком магазина, то в комментариях к теме пишите: "Я ваш подписчик", и за это получаете номерок! Тот, кто только подписался – пишет: "Я ваш новый подписчик", и также получает номерок!
2. Тот, кто сделал репост розыгрыша, пишет: «Репост» и указывает ссылку, получает дополнительный номерок!
3. За коллекцию, где любая работа из моего магазина размещена в первой строке - номерок! (Не забывайте дать ссылку на коллекцию в этой теме). В самой коллекции, пожалуйста, давайте ссылку на РОЗЫГРЫШ. И удаляйте все рекламные комментарии о других акциях и других мероприятиях!
4. Если, пришедший ко мне в подписчики по Вашему приглашению, напишет в своём комментарии "Я ваш новый подписчик. пригласил меня (ссылка на ваш магазин), то он получает 2 номерка и Вы получаете 2 номерка!
ВТОРАЯ регистрация участников РОЗЫГРЫША проводится до 25.11.2020, до 23:00 по Московскому времени.
Победителя ждут великолепные теплые сапожки!
Но это еще не все! Среди самых активных участников будут разыграны "два кота в мешке" !
Приходите на розыгрыш! И если Вы узнали о магазине от меня и подписались на новости магазина, не забудьте в комментариях указать "Я ваш новый подписчик. Пригласила меня Елена мастерская кота Бонифация и ссылка на мой магазин!".
С уважением, Елена.