Это радостное событие! Это рост, опыт и возмужание. Это свобода! Это самоуважение!
Готовые работы мы не складируем, в надежде, что кто-то забредёт, кто-то совпадёт. Готовое подкапливается и увозится в Севастополь. Отсылается в Петрозаводск и Краснодар. А там лежит смирно на "Своих полках-барахолках". Пусть щупают, нюхают, листают. И не капризничают!
Магазин на 200 работ по льготной цене попробовала.
Вывод : 1) да! 50 работ за короткий срок напихать в магазин могу!
2) нет! больше 100 работ в магазине держать не хочу!
Жалко рушить привычное, любимое, гордость нашу? Жалко. Сперва уничтожила 50 новеньких, а потом рука поднимется и на давние работы.
Если в названии будет слово "Варианты" или "Разновидности" , правилами допускается на 6 фотографиях к одному товару впихнуть по десятку однотипных :
Бумага. Сшитая и россыпью. От тонкой папиросной до толстенного ватмана. От нескольких листов в конверте до...
Можем: разлиновать, покрасить, порезать, отверстия для крепления на кольцевой механизм пробить, сшить.
Обложки нужны? Делаем!
Отправляем почтой России или СДЭКом. Наземный СДЭК недорого и оплата при получении.
Изготовим много полезных вещей с минимумом наружного декора .
Можете заказать одного цвета набор :
Обложка на паспорт.
Ключница
Кошелёк
Портмоне
Зажим для денег
Визитница
Записная книжка
Книга для записей
Телефонный справочник
Обложка на ежедневник
Блокнот ручной работы
Косметичка
Сумка через плечо
Сумка на пояс
Папка для бумаг
Канцелярский набор
Работаем на заказ.
Какой нужен размер блокнота?
Бумага офисная или потолще под чернила?
Разлиновать?
Сколько листов или какая толщина блокнота в сантиметрах?
Листы пришить или хотите менять?
Всё, что делали, можно посмотреть здесь:
Ватсапп, Вайбер в профиле. Бумага- Валерия: . Кожа- Ася:
Вы что-то видели и вам понравилось? Давайте оценим сложность работы.
Нужен рисунок на обложке? Ваш собственный? Присылайте - лазер скопирует.
Вариант 1: с бумагой, надёжно и безопасно пришитой к толстой коже Крупного Рогатого Скота.
Вариант 2: отдельные листы придерживаются четырьмя шляпными резинками и могут быть заменены и дополнены.
Вариант 3: на кольцах или на кольцевом механизме.
Вариант 4: ещё что-нибудь с переплетным картоном...
----------------------------------------------------
У этого блокнотика формата А6 один из предков был кошельком, бумажником или портмоне. К обложке пришиты карманы и карманчики. Можно носить и паспорт и купюры, визитки и банковские карты. Бумага под старину : с запахом и цветом осеннего сада.
Хозяину он понравился! А Вам интересно? Поэкспериментируем??? С Вашими инициалами на каждом листке, с Вашим рисунком на обложке, цвет кожи, как Вы хотите. Количество листов и формат книжки? А Вам, как будет удобно?
Главная особенность этого блокнота из натуральной кожи - листы вынимаются и заменяются. Не целые блоки, а отдельные листы.
Цену одного блокнота из "старинной" бумаги определяет количество затраченного труда на единицу площади.
Хотите дешевле? Удивите меня своей фантазией! Мне станет интересно и я не замечу, как пролетит время.
Можно заказать Набор из кожи одного цвета и фактуры. Или купить отдельные предметы.
Нужен подарок учителю в конце учёбы? Сюрприз для преподавателя перед экзаменом? Сентябрьское напутствие студенту?
Можно сшить обложку на покупную тетрадку. Блокнот ручной работы с инициалами и логотипом. Или датированный ежедневник.
Сшито ручным швом из натуральной кожи с тиснением под крокодила.
Можете заказать одного цвета набор :
Обложка на паспорт.
Ключница
Кошелёк
Портмоне
Зажим для денег
Визитница
Обложка на ежедневник
Блокнот ручной работы
Косметичка
Сумка
Папка для бумаг
Всё, компьютер пуст. На телефоне есть 12 000 фото за три года.