З0 ноября!
Для тех, кто пропустил Чёрную Пятницу, сообщаем: ОНА ещё ЕСТЬ!
И это не сказка про Деда Мороза, а реальная возможность для многих заполучить понравившееся что-то по цене, гораздо более низкой, чем в обычные времена.
Я, например, уже кое-где прибарахлилась... Где? - Секрет - не скажу. Я - довольна!!!!
Надо порадовать и вас!
И вот, нас собралась целая компания:
Я,
собрались и решили сделать для вас подарок - приглашаем вас на совместные торги! Если вы уже заприметили для себя в наших магазинах украшение из готового ассортимента или драгоценный камень в наличии или пальто-пиджачок, шапочку-шарфик,симпатичную вязаную игрушку, то купить его САМОЕ ВРЕМЯ!
И цена вас не должна останавливать - вы можете назначить её сами! Конечно, учитывая и наши скромные возможности!
Привычных чёрных ярлычков вы не увидите ( по не зависящим от нас причинам). Но предлагаем всем заглянувшим попробовать выторговать для себя симпатичную скидку.
В торгах могут участвовать все желающие. Есть только два условия:
1. Пост в своем блоге ( для покупателей не обязательно, но приветствуется об участии в нашем мероприятии с активной ссылкой на торги,
2. Торг вести только здесь: - публикуете фото понравившейся работы с ссылкой на нее (не получается- пишите мастеру)
- в комментариях под этой работой предложить свою цену (торгуемся активно под выложенной работой в комментариях к этой теме)
- далее по закону жанра Вы наступаете - мы сопротивляемся
А если всё плохо - пишите в личку - не обидим.
Торги проходят здесь ниже, в комментариях под вывеской понравившегося магазина.
Жмите ОТВЕТИТЬ под своим баннером (комментарием с соответствующей картинкой).
Торгуемся на этой неделе. До конца месяца.
УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ОТ КАЖДОГО ИЗ МАГАЗИНОВ
Пожалуйста, не стесняйтесь! Впереди Новый Год! Он обязательно будет, а скидки - уже нет (наверное)!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
До встречи!
Пишите!