ВСЕМ добрый день, вечер или утро!!!
В магазине продолжается скидочная акция! Новый год приближается!
Если вы что то ранее присмотрели в моем магазине и вас не устроила цена, то сейчас самое время воспользоваться акционной скидкой!
Скидки 25% почти на весь ассортимент, только на лоты из серебра 10%. Чтобы понять окончательную цену, нужно вычесть 25 или же 10%% из указанной цены.
Также я создала «Дисконтную коллекцию» по специальным скидочным ценам до 50 %%. Дисконтные коллекции можно будет посмотреть в магазине в разделе «Коллекции магазина» (смотрите меню на компьютере). Товары в дисконт будут пополняться, заглядывайте.
На новинки, только выставленные товары (после миниатюры «Слюнявчик» ) скидка не распространяется, не обессудьте...
Кстати, большая часть изделий уже в России, поэтому доставка упрощена, всё о доставке можно прочесть в блоге №8.
Хочу напомнить о возможности доставки вещей непостредственно из Италии: в этом случае советую собирать посылку весом 5 и более кг, тогда цена доставки становится оптимальной. Например. стоимость посылки весом до 5кг составит 44 евро., 6 кг - 47 евро. и т.д,. Для ориентира пишу в описании вес предметов и не забудьте прибавить вес упаковки. Если вы выбрали несколько предметов, но вес все равно маленький, я могу в эту же посылку купить вам и положить итальянский кофе, или сыр, или же другие вкусности.. Благо сейчас холодно, летом возможна только отправка кофе. Остальное не рискну выслать.
Пожалуйста, перед покупкой напишите мне сообщение, что бы убедиться в наличии лота.
Всем хорошего шоппинга и приятных покупок!
Искренне ваша, Светлана и мой магазин винтажных вещей.