⚜️Добрый вечер мои дороге покупатели и подписчики, друзья-поклонники искусства.
Сегодня хочется поделиться с вами новостью,которая потрясла всех мастеров и меня в том числе.
⚜️Вы все знакомы с моими ювелирными работами: сумочками, украшениями и аксессуарами, и знаете , что такие работы требуют большой энергии, много труда, эмоционального вложения, а также отличных материалов. На днях крупнейший бренд Swarovski обьявил, что они уходят из сегмента материалов для творчества во всем мире и будут развивать сегмент люкс для своих готовых украшений. Новость появилась неожиданно, никто не был готов к такому повороту..
🧐Что это значит? А это значит, что летом следующего года Сваровски прекращает продажу кристаллов конечным потребителям, т.е нам, мастерам, которые делают для вас ювелирные украшения и аксессуары. Таким образом, из работ исчезают кристаллы и жемчуг, которые все эти годы добавляли в работы больше блеска,магии и красоты...
⚜️Конечно, я тоже сильно огорчена, даже не хочется в это верить, потому что я работала с этими великолепными материалами 8 лет. А к хорошему быстро привыкаешь, к хорошему быстро привыкают покупатели и заказчики...Да, и до Сваровски я делала работы на высоком уровне, но с ними работы получают ни с чем несравнимую "огранку".
⚜️На фото мой пояс, это была первая работа, выполненная мною полностью на кристаллак и жемчуге Сваровски.
⚜️На данный момент в моем магазине в наличии украшения и сумочки, которые выполнены с кристаллами Сваровски и пока ещё вы можете их купить. Вполне возможно, что бренд выйдет в топ крупнейших, и его материалы через некоторое время войдут в разряд "раритетных". Поэтому, рекомендую вам не упустить такой уникальный шанс и приобрести себе украшение с оригинальными кристаллами Swarovski.
⚜️В ближайшее время у меня будут новинки с этими материалами, но запас небесконечен, как вы понимаете, закупить на годы вперед невозможно. Скорее всего будет больше вышивки в работах, буду дальше совершенствовать мастерство, добавлять натуральные камни, искать варианты.
⚜️Сейчас у меня отличные скидки на готовые работы - спешите, думаю это ВАШЕ выгодное вложение, это ЛЕГЕНДА, к которой вы еще можете прикоснуться...
С уважением Наталья...❤️