Милые феи, колдуньи и ведьмочки, сегодня я хочу сделать экспресс-расклад на тему 'Новые отношения'. Работаем на старших арканах колоды 'Таро волшебных трав', которая создаётся здесь, на Ярмарке, прямо на ваших глазах, соответствует ароматеке 'Tarot de Parfums' ('
Задаём тот вопрос из предложенных ниже, который представляет интерес именно для вас. Сосредоточьтесь на вашем вопросе, подключите интуицию, посмотрите на рубашки карт и выберите свою: она будет отличаться от всех остальных карт, как-то по-особенному выглядеть, будет манить вас перевернуть её. Вместе с ответом вы получите рекомендацию по выбору травы, которая усилит вашу позицию и поможет вам успешно реализовать себя в предлагаемых жизнью обстоятельствах: арканы в используемой колоде соотносятся с определёнными растениями, которые и будут помогать вам.
1. Если отношений нет: встречу ли я новую любовь в такой-то (выбираем сами) срок?
2. Если новые отношения уже начались: любит ли он меня?
3. И если есть сомнения: верен ли он мне?
Вариант 1. Аркан XIX Я / Арника (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? ДА, и гораздо скорее, чем думаете.
Любит ли он меня? Безусловное ДА.
Верен ли он мне: ДА, конечно же.
* * *
Вариант 2. Аркан XV Chic de Charme / Вербена (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Абсолютное ДА, независимо от того, свободны вы или нет ))
Любит ли он меня? На первый план выходит страсть, желание, человек одержим вами и близостью с вами.
Верен ли он мне: он считает, что да, хотя его собственные представления о верности могут отличаться от ваших.
* * *
Вариант 3. Перевёрнутый Аркан XIII Game Over / Бессмертник (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? К сожалению, нет, значимых и стоящих знакомств в загаданный срок не случится.
Любит ли он меня? Нет. Уже нет. Максимум — любит воспоминания о начале вашего союза, о первых неделях и месяцах отношений, об их уникальности, о красоте.
Верен ли он мне: нет.
* * *
Вариант 4. Перевёрнутый Аркан I Магия / Полынь (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Лишь в том случае, если приложите к этому личные усилия, пересмотрите свои позиции и ожидания от взаимоотношений, постараетесь стать лояльнее, спокойнее, доброжелательнее.
Любит ли он меня? Это чувство правильнее назвать кратковременным очарованием, уже сменившимся мыслями о бесперспективности данной связи.
Верен ли он мне: сомнительно. Вас нет в планах этого человека на будущее. Он уже мечтает о других отношениях, даже если в реальности их пока нет.
* * *
Вариант 5. Перевёрнутый Аркан II Мэрилин / Роза (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Нет, а тех людей, которых встретите, карта советует избегать: ничего хорошего эти люди в вашу жизнь не принесут.
Любит ли он меня? Сложно назвать любовью зависимость, потребность в удобстве и эгоистическое, инфантильное удовлетворение своих потребностей за счёт женщины.
Верен ли он мне: нет, и ответственность за своё поведение целиком возлагает на вас ("если бы ты была внимательнее...", "если бы ты уделяла мне больше времени...", "если бы согласилась на то, что я предлагал...", "если бы следила за собой..." и т.п.).
* * *
Вариант 6. Перевёрнутый Аркан XI Гармония / Зверобой (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Нет, пока не освободитесь не только от данных отношений, но и от созданных ими шаблонов. Это необходимо сделать быстро, чётко, осознанно, иначе все последующие партнёры и взаимоотношения будут такими же.
Любит ли он меня? Нет. Это агрессия, имеющая тенденцию развития в сторону ненависти. Вам нужно спасаться.
Верен ли он мне: нет.
* * *
Вариант 7. Аркан XVIII Луна / Почки смородины (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Если вы свободны, встретите в течение месяца; если нет, то нет: карта советует развивать имеющиеся взаимоотношения и говорит, что они того стоят.
Любит ли он меня? ДА: любит искренне, глубоко и преданно.
Верен ли он мне: ДА, абсолютно.
* * *
Вариант 8. Аркан VI ДА!!! / Белый кедр (
Встречу ли я новую любовь (загадываем срок)? Если вы свободны, то, конечно же, да; если у вас есть взаимоотношения, то, вероятно, тоже да, но новое чувство будет непростым, его придётся скрывать, разрывая собственную жизнь и собственное сердце на части.
Любит ли он меня? ДА, без сомнения.
Верен ли он мне: ДА, абсолютно.
Вот такой получился расклад, дорогие друзья.
Ставьте лайк, если информация оказалась полезной ❤️
Для кого актуально, в декабре есть ещё две даты для индивидуальных раскладов.