Я люблю создавать коллекции на Ярмарке. Обычно я подбираю работы, отталкиваясь от той сумочки, картины или украшения, которую я выбрала для коллекции из своего магазина. Затем задаёшь соответствующую тему в поиске - и перед тобой разворачивается целая галерея работ, которые зачастую даже на этом этапе прекрасно подходят друг к другу. Из работ я обычно выбираю наиболее понравившиеся мне по дизайну, с хорошими качественными фотографиями. Так же я стараюсь, чтобы работы были из разных категорий - например, сумка, кардиган, обувь, платок, украшения - чтобы подборка представляла из себя гармоничный ансамбль и была максимально разнообразной. А ещё я никогда не продвигаю свои коллекции специально и не призываю за них голосовать, т.к. мне кажется, что это не честно. Если человеку искренне понравится - то он поставит лайк и так, от чистого сердца.
Сегодня моя коллекция "Бирюза и Золотые узоры" была выбрана Редакцией для размещения на Главной странице Ярмарки Мастеров - это очень приятное для меня событие, которое говорит о том, что дела идут в верном направлении) Коллекция мне самой очень нравится, в первую очередь из-за крайне удачного, на мой взгляд сочетания двух центральных фотографий в первой строче коллекции -
Коллекция "Бирюза и Золотые узоры":
Спасибо за просмотр и приятного Вам вечера!