Дорогие друзья! До этого вы радовали меня своими прекрасными коллекциями и без всяких конкурсов, за что я вам признательна и благодарна! Теперь настало время наградить вас за интерес к моим работам и затраченные усилия.
Я решила не ограничиваться конкретными призами. Победители сами выберут свой приз - комплект, шарф, шапочка, варежки - любая работа на ваш выбор!
Конкурс стартует сегодня, окончание - 20 декабря. Мне очень хочется, чтобы в преддверии Нового года вы успели порадовать себя подарком!
Конкурс будет продлен, если до 20 декабря будет меньше 10 Главных.
2 ПРИЗ
Приз на ваш выбор - любая Готовая работа стоимостью до 2000 рублей. Будет разыгран с помощью генератора среди всех коллекций принимавших участие в конкурсе! _____________________________________
В вашем блоге должна быть размещена запись и ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса).
Создать коллекцию с любой моей работой. Превью коллекций размещайте ниже в комментариях (нажать под коллекцией "код для вставки" и скопировать BBcode).
В описании коллекции (не в комментариях, а в описании) должна быть размещена запись и ссылка на конкурс. Копируйте: Тёплый конкурс от Ольги Винокуровой https://www.livemaster.ru/topic/3423152
За каждую коллекцию буду выдавать номерки. Моя работа в 1 строке - 3 номерка, во 2 строке - 1 номерок. Чем больше номерков, тем больше шансов на победу!
Номерки за коллекции на Главной буду раздавать в отдельной теме. Моя работа в 1 строке - 3 номерка, во 2 строке - 1 номерок.
Количество коллекций от одного автора не ограничено. Коллекции могут участвовать в других конкурсах.
Победители будут определены ГСЧ 20 декабря. Конкурс будет продлен, если до 20 декабря будет меньше 10 Главных.