И шо там?!
Софочка моя говорит , шо стока всего, ой-вей, пришла к маме за деньгами...
И Йосик новые кальсоны себе приглядел со скидкой аж 40%! Правда кто знает, шо они стоили до этой самой скидки, но рэбёнку разве объяснишь?!
Он говорит красивые и не жмут!
В обчем семья тёти Цили , сидя на карантине, поизносилась, да и хочется же шо-нибудь новенького в этой жизни!
Раз низя в театр, так хоть кальсончики любимому Йосику справить да Сарочке колечко заказать!
Но шоб шо- то, купить, Вы таки понимаете, шо сначала надо шо-то ПРОДАТЬ!
Таки приглашаем Вас, мои хорошие, на наш семейный ПРИВОЗ
Наше дело предлагать - Ваше дело ТОРГОВАТЬСЯ! И не надо мне говорить, шо Вы не умеете!
====================================================
Мастера 5-ти МАГАЗИНОВ приготовили для ВАС свои РАБОТЫ!
Наша Акция проходит у нашей драгоценной De-Si-Re Юлия Ру в блоге :
Торговаться можно на все Готовые Работы мастеров ( имеющиеся в наличии) !!!
У тёти Цили ( Сертифицированные камни (Татьяна))
===================================================================
Сама Юлия
делает прекрасные эклюзивные аксессуары - дивные цветы из кожи - броши и заколки.
Поторговаться за эту прЭлесть Вы можете на Акции под витриной её магазина или в личном сообщении.
Мастер -золотые руки
Слушая тишину... Украшения (Ксения)
приготовила для Вас удивительные украшения из серебра и натуральных камней!
Вкус Ксении ценят не только в Иерусалиме, но и далеко за его пределами! А Вы шо думали?! Носить украшение этого Мастера честь для каждой Сарочки и долг каждого Ёосика радовать такой прЭлестью свою Сарочку!
Торгуйтесь за это чудо у нас на Привозе 5-ти мастеров
Ксюша - очень добрая и всегда Вам рада, общение с таким человекрм - один бальзам на душу.)
Ну Камни тёти Цили
Вы все знаете! Здесь всё без обмана и никакой"несвежей рыбки".
Природные, сертифицированные драгоценные и полудрагоценные камни высокого ювелирного качества для Вас!
Украшения с ними сделают наши искусные ювелиры, и если Ваше настроение упало,
то Магазин тёти Цили "Сертифицированные камни" точно поднимет его до небес.
И это предложение - унисекс -таки , потому что если Йосик подарит своей Сарочке наш камешек или колечко, то НАСТРОЕНИЕ обееспечено обоим!
Тётя Циля отвечает- таки, когда шо говорит, Ви же знаете! Каждый новый Йосик или Сарочка становится нашим постоянным рецидивистом!
Приходите, не стесняйтесь, торгуйтесь на Привозе или к тёте Циле в магазин заглядывайте
Танзаниты натуральные пара 1.2 карата , 5 мм ПРОДАНЫ, но есть ещё одна пара
Пальто Натальи
Evers (пальто, пиджаки)
носит весь МИР - от Израиля до Владивостока!!! Таких пальто нет больше нигде, ищите - не найдёте!
А сегодня на эти добротные, красивые и модные вещи Вы можете очень хорошо поторговаться, и приодеться с определённым гешефтом. Не упустите свою падающую звезду ! А то ведь упадёт - не поймаете!
Будете глядеть, как моя Софочка щеголяет в модном пальто или тренче от Натальи и покусывать свои уши ...
Заходите к Наталье, не пожалеете
И я уже не говорю о нашей Мастерице-
Надежде Авторское вязание
, зимние вязаные комплекты которой, носят от Иерусалима до Одессы. Каждый Абрамчик знаёт нашу тётю Надю, и у него в семье все ходят в её шапочках, шарфиках и митенках до маленького Йосика ( она связала ему пинетки третьего дня) , а модные гольфы расхватывают Сарочки , чтобы было в чём ходить на свидание к Йосикам, так шо они до распродажи не долёживают!
Цены у Надежды очень демократичные для "наших людей", заходите, тётя Надя всех согреет
И Самая вишенка на торте - это наша Наташенька
и её весёлые, смешные , уморительные, радующие зверики- игрушки!
Вот этот Ёжик мне чем-то напоминает дракончика Шу-Шу из советского мкльтфильма ( мой любимый персонаж)!
Заходите к Наташе , торгуйтесь, предлагайте Ваши цены, Мастер обязательно пойдёт Вам навстречу, ведь скоро-скоро такой чудесный детский и добрый семейный праздник!
Таки ВСЕ идите к нам на ПРИВОЗ " Чёрная Пятница"
Торгуйтесь -таки , Не стесняйтесь, ведь скоро самый-самый добрый праздник - НОВЫЙ ГОД!!!