Обновление от 20.11.2023: Актуальную информацию по курсу читайте здесь
Здравствуйте, дорогие друзья!)
В последние несколько лет я получала много сообщений с просьбой дать Мастер класс по искусству Dip art или "стеклянные цветы".
И вот 15 декабря будет предложен объемный и максимально информативный видео-урок с записью МК и текстового файла пдф к нему, где будет показано и рассказано обо всех материалах, которые применяются мной сейчас и применялись раньше, об их плюсах и минусах, обязательно дам полезные ссылки, в т.ч. на источники, где сама приобретаю материалы.
Подробно покажу и разберу процесс изготовления изделий, расскажу о различиях в покраске, покрытии, технику создания украшений с применением пайки и без, о создании разных полых элементов и сложных формах лепестков.
И самое главное, расскажу о всех подводных камнях, которые могут встретиться в процессе изготовления изделий, знаний о которых самой когда-то очень не хватало.
Я долго думала, в каком формате провести МК. И поняла, что хочу, чтобы после обучения человек смог стать полноценным мастером, а не просто любителем, собирающим цветы на скорую руку, неаккуратно, с пузырями, неровными линиями. А чтобы смог создавать свои шедевры, и, возможно, не только цветы, а что-то неожиданное, изящное, геометрическое.
Поэтому МК я решила сделать в форме видео, при которой вы в любое время можете вернуться к нужному моменту и просмотреть запись еще раз, а так же посмотреть нужную информацию в текстовом файле.
Данный мастер класс подойдет как для абсолютного новичка, так и для мастеров, уже работающих в этом направлении, ведь в данном МК я хочу передать вам абсолютно весь свой опыт, который накопила в процессе работы с 2014 года в рамках проекта Crystal Flora.
МК стартует 15 декабря, стоимостью 23000руб. Всем, кто сделает пред заказ до 15 декабря, скидка 3000р., а первым пяти участникам в подарок баночка смолы, чтобы стазу приступить к творчеству.
15 декабря всем, кто сделал предзаказ и всем, кто сделает заказ после, я вышлю ссылки на мастер класс и смолу (кто успел попасть в первые 5).
И конечно же по желанию обязательно отмечу на страничке в аккаунте своих учеников.
Ну что же, вам остается только найти время, запастись хорошим настроением и погрузиться в новое увлекательное путешествие.
Более подробную информацию опубликую в магазине, или напишите мне в директ.
Желаю вам творческого вдохновения, самых приятных эмоций и превосходных результатов.
Ваш мастер, Елена Орленко