Всем привет!
Хочу рассказать вам зачем я создаю себе гардероб для фотосессий.
Сейчас, из-за экономики нашей страны, на просторах интернета появилось очень много людей, которые хотят заработать любимым делом, а именно творчеством.
И очень важно на фоне этой конкуренции как-то выделиться.
Все мы знаем, что для продажи наших работ, надо знать свою ЦА (целевую аудиторию).
Надо знать кто она. Ее возраст, достаток, как выглядит, что носит, какие у нее развлечения, где отдыхает, как проводит свое время и т.д.
Зачем нам это надо? А затем, чтобы мы могли выстроить параллель между подачей своих работ и своей ЦА.
Чтобы потенциальный клиент мог увидеть себя в ваших фото.
Для этого надо знать какие вещи носят эти люди, как они ведут себя, какие у них принципы и нормы.
Например, если вы на фото снимите модель в вышедшем из моды наряде, который носили лет десять назад и видно, что он устаревший, а вы хотите свои изделия продавать дорого девушкам и женщинам с доходом выше среднего, которые следят за модой, то толку от этого не будет.
Они просто не воспримут это фото, так как это изображение не дотянет до их уровня, до их восприятия.
Сейчас очень важно показывать свои изделия не только в раскладке на столе, но и показать их в жизни.
Если это аксессуары, одежда, обувь или сумочки, то надо показать их на человеке.
Чтобы потенциальный клиент мог увидеть их в реальности (силуэт, размер, модель и т.д.).
Я знаю свою ЦА. Знаю как они одеваются. И наши с ними гардеробы очень разные.
Я в основном ношу в жизни футболки, водолазки, свитера и джинсы, а у моих потенциальных клиенток гардероб абсолютно другой.
Они следят за модой и их интересует насколько стильно они выглядят.
Вот я и создаю себе гардероб для фотосессий, который я еще и в жизни могу носить. Все мои вещи тщательно продуманы.
У кого-то рабочая одежда, это деловые костюмы, а у меня одежда для фотосессий.
В этот раз я сшила себе белую рубашку, так как поняла, что ее очень сильно не хватает для создания стильных образов.
С ней можно будет придумать много всяких луков.
Я взяла модель из Бурды и немного ее переделала под себя.
Купила х/б сорочечную ткань и сшила себе рубашку. Конечно можно было и купить в магазине, но того что я хотела не было.
Вот что получилось.
-Длина ниже бедра.
-Полуприлегающий силуэт.
-Можно приталивать поясом.
Пояс я сшила из той же ткани, что и рубашку.
Можно носить в заправленном виде, а можно навыпуск.
Рубашку можно носить с поясом, а можно и без.
А так эта рубашка смотрится на мне. На этом фото я демонстрирую новую брошь розу.
Фото в полный рост, чтобы можно было увидеть образ в целом, и как украшение в него впишется.
Надеюсь, что вам было интересно.
Всем пока, пока