Моя благодарность всем, кто принимает участие в моем конкурсе коллекций – первом за мои 12 лет на Ярмарке мастеров!
Сегодня я разыграю один из шелковых палантинов среди всех, кто за прошедший месяц выложил коллекцию с моими работами, соответствующую условиям конкурса.
Всего у нас 14 участниц, список сформировался сам, по мере появления новых участниц со своими коллекциями, их порядковые номера в этом списке и будут участвовать в розыгрыше. У кого-то больше коллекций, у кого-то значительно меньше, но сегодня шансы всех уравнивает случай – есть 14 чисел и генератор выберет одно.
Это видео и, собственно, сам розыгрыш я сделала чуть раньше, чтобы успеть подготовить пост, выложить видео и сделать публикацию в оговоренное время, в 20 00!
Всё по-честному: сайт Генератора случайных чисел фиксирует дату, время и дает возможность исключить повторы.
Но я очень волнуюсь и переживаю, потому что выступать «Рукой судьбы» не очень уютно - выбирая одну победительницу, я понимаю, что 13-ти я приношу разачарование!!!
Итак, наш список из 14 участниц и номера:
1.Людмила (Теплый дом)
2. Людмила
3.Вышивка для интерьера Людмила (rvksirin)
4.Бисерная рыбка) Марина
5.Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
6. Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)
7. Вера Деменева
8. Котина Юлия
10. Лоскутные подарки (natalya-patchwork)
11. Душевный магазинчик Елены
12. Вольха / Украшения
13. В поиске чуда – Живопись
14. Юлия Семина
Кто же самая удачливая сегодня?
ПОЗДРАВЛЯЮ! 10. Лоскутные подарки (natalya-patchwork)
Наталия, мы с Вами спишемся и Вы сможете выбрать наиболее понравившийся Вам палантин.
Еще 3 розыгрыша ждут нас впереди, следующий в преддверии Нового года, в субботу 26 декабря, так же в 20 00.
Удачи!