Помните ли вы фильм из детства «Приключения желтого чемоданчика»?
Сам сюжет и я не очень помню. Запомнилось только то, что весь фильм носились с этим желтым чемоданчиком.
О чем и зачем это я? В этом опусе этот чемоданчик послужит всего лишь прототипом.
Так и я долгие годы «носилась» со своими желтыми итальянскими сапожками.
История такова:
Однажды, несколько лет назад, я купила себе в Риме желтые кожаные сапожки ручной работы. Они меня очаровали своей неординарностью. (Да и сама я порой такая непредсказуемая.
Какое то время они стояли у меня на видном месте, чтобы почаще на них падал взгляд. И какой то сладостный сироп протекал в душе сразу, как только я их видела…. А взять их в руки, погладить эту мягкую, нежную кожу…. мммм. В общем, ну ни как это не просто обувь!!!
Понятно, что обувала я их не часто и на особенный выпендреж! К сожалению, пока я не смогла найти в своем архиве фото этих сапожек.
Но в жизни моей грянул гром, тромбофлебит изменил мои ноги за один месяц до неузнаваемости. И ФСЕ!!! Не носить больше мне эти сапожки. И не просто не носить, а даже не надеть. И положила я их в дальний угол. Зная, что больше никогда их больше не надеть, вспоминала о них постоянно….
Если вас заинтриговало, проследите всю историю жизни желтых сапожек.