Добрый день, дорогие покупатели и гости моего магазина «Бриллиантик»!
Сегодня у моего магазина небольшой праздник — нам исполняется целых 2 года! В связи с этим торжественным событием, я хочу устроить для вас первый в моей жизни конкурс коллекций! А призом для победителя в этом конкурсе будет вот этот нежный и прекрасный комплект украшений в виде браслета и серёжек из натурального белоснежного крупного речного жемчуга и аметиста!
Конкурс коллекций продлится с 5 по 21 июля включительно. Результаты и имя победителя будут объявлены в понедельник 22 июля.
Условия участия в конкурсе:
1) Быть или стать подписчиком моего магазина «Бриллиантик»:
2) Составить коллекцию с любым украшением из моего магазина и разместить ссылку на неё в комментариях к этой теме. Если выбрать в коллекции «Код для вставки», а далее «Код для форума (BBCode)» и скопировать его, а потом вставить в сообщение, то на странице ваша коллекция появится в картинках, а не просто ссылка.
3) Количество коллекций от одного участника конкурса не ограничено. Чем больше коллекций, тем больше у вас шансов на выигрыш.
Победителя определят посетители и мастера Ярмарки Мастеров, то есть победителем будет объявлена та коллекция, которая наберёт наибольшее число голосов.
Доставка комплекта украшений победителю в любую точку России будет осуществляться за мой счёт. Доставка в страны СНГ и дальнее зарубежье оплачивается получателем.
Весёлого летнего настроения и удачи всем участвующим! С нетерпением жду ваших прекрасных коллекций!