Вторая стеганая курточка из шелкового батиста с аппликацией, выполненной из бархата двух цветов "Камелия 2". Я писала о том, что когда приступила к работе чёрный + пыльная Роза, деталей для воплощения было слишком много для одной курточки и чтобы не перегрузить образ решила создать две! В "Камелии 2" цветы более мелкие и есть совсем маленькие цветочки...
В магазине курточки не будет по двум причинам: во-первых у "Камелии 2" есть владелица, а во-вторых я оказалась перед дилеммой - по сути на сегодня магазин - это портфолио, карта у меня на 65 пунктов товара, увеличивать пока её не собираюсь. Для того чтобы поместить туда новые образы, которые не для продажи НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО УБРАТЬ С ВИТРИНЫ. Мне часто пишут просто посетители, что заходят в магазин ни один раз только для того, чтобы рассматривать работы, умиротворяются и вдохновляются! Поэтому ввожу практику - новые, нашедшие на этапе анонса покупательницу образы (стёжка, цветовой аккорд, материалы) буду публиковать в блоге. Кстати, это единственная возможность создать образ по Вашим меркам.
До новых встреч. Ваша Тина.