Приветствую вас, мои дорогие друзья, подписчики и покупатели!
Спешу поделиться новостями уходящего года.
2020 год для меня стал успешным в творческом плане, несмотря на все сложности с вынужденной изоляцией.
Международный конкурс
- Golden Time Distant Festival | 16 Season | Tatyana Reizvikh
Картина «Люпины – летняя фантазия» удостоилась диплома третьей степени!
2. Golden Time Distant Festival | 17 Season | Tatyana Reizvikh
Победа в 16 сезоне подстегнула меня к участию в следующем 17 сезоне. Как победителю предыдущего сезона организаторы предложили участие на очень выгодных условиях. Думаю, что никого не удивит тот факт, что участие в конкурсах платное.
В 17 сезоне я выставляла 5 картин!
«Таежный ручей» «Солнечный луч и горы»
серия «Мой Дальний Восток» («Ларга», «Бухта Валентина», «Скалистый берег»)
«Таежный ручей» и «Солнечный луч в горах» участвовали каждая отдельно, а Дальневосточная серия, в количестве 3 работ участвовала отдельным регистрационным номером
Всем мои работы удостоились дипломов 3 (третьей) степени. Успех повторился, Конечно, не скрою, хотелось выиграть Гранд При и получить приглашение к участию в Лондонской галереи. Есть к чему стремиться!
Теперь в моей копилки уже 4 диплома третьей степени от Golden Time Distant Festival.
Оригиналы картин победителей продаваться не будут. Я оставлю их себе.
Уважаемые покупатели у вас появились новые возможности!
- Заказать авторскую копию в формате (холст на подрамнике, масло), в этом случае размер холста и стоимость работы обсуждается.
- Принт картины победителя, Здесь тоже ваш выбор, Принт может быть как на холсте, так и на бумаге.
- Цифровая копия! Вы покупаете качественную фотографию и теперь уже ваше решение, на чем и как вы воспроизведете картину. Поле вашей фантазии ограничено только вашим воображением и кошельком.
Кстати, В моем магазине вы заказать принт любой понравившейся работы. Выбирайте!
С наилучшими пожеланиями Татьяна Рейзвих