Серия "Венецианские маски", схема Сумерки. С помощью талантливого мастера Анюты Коваль и ее группы РАДУГА БИСЕРА появилась у меня такая красота. Маски это наш совместный проект с Анной. Так как с художественной частью я не дружу особо.
Вообще я по натуре не организатор. Не умею зацепить людей, завести компанию, завлечь чем то, собрать вокруг себя массу народа. Я скорее тихий работник. Вот мне бы ниточки с бисером давали, а я бы вязала и вязала. Нет, можно конечно обсудить цвет, сочетание, но у меня мозги цветные и поэтому редко попадаю именно в ту струю, которая в тренде. Но мы отвлеклись. Сейчас же тема Маски.
Необыкновенной красоты кошелек для карт или по другому картхолдер (грамотно надо уметь говорить) прекрасно подойдет женщинам уверенным в своей привлекательности и неотразимости. Тем, кто не боится быть в центре внимания и любит неординарные вещицы. Моя маска именно для вас.
В изготовлении данного кошелька использовала чешский и японский бисер. Фермуар размером 8 см, застежки сердечки, цвет "золото". Подклад и кружево для нежности.