Мой муж больше любит наших кошек, кошки любят меня, а я люблю собак... Мда... замкнуть в цепочку не получилось. Нет! Не то что бы я кошек не любила, люблю, конечно, Как можно их не любить?
Сидеть без дела я не могу. Совсем. Дурная голова рукам покоя не дает. А если руки не занять, то такое навыдумывает...
Вот этот угол и кресло и есть мое рабочее место. Надо только добавить с правой стороны журнальный столик в классическом варианте, и раскладной столик перед креслом. Ах, да ..под ногами две собаки, а с левой стороны на подлокотнике обычно устраивается Алиса ( серая кошка), Рыжий в это время обычно в засаде на диване... Когда у меня затекают конечности- я бунтую и разгоняю зверье... правда не надолго...
Сейчас совсем не вяжу дома,только на работе, если есть время. Дома я плету. Работа это мусорная, ну т..е. обрезков трубочек набирается, как правило, за вечер полный совок. Пылесосить опасно, т.к. острые концы трубочек безжалостно рвут все на своем пути, а еще застревают поперек трубы пылесоса и приходится клянчить сына, что бы он все это прочистил... Так что веник и совок...
На журнальном столике с правой стороны все необходимое для работы: клей, ножницы, кусачки.... и ноутбук. Если никого нет дома, то обычно накидываю то что мне интересно и слушаю, периодически поглядывая на экран. Для меня этого достаточно...
И кружка с чаем.... Мой муж смеется и постоянно спрашивает у меня зачем я наливаю кипяток, если пью чай холодным? Не правда! Просто я люблю пить чай когда он слегка остыл, и если поймаю вот ту самую комфортную для меня температуру чая- это божественный напиток! но, как правило, когда я работаю, то просто забываю о времени и часто пью чай холодным. Я люблю черный чай! Узнав о пользе зеленого чая я, правда, пыталась его пить. Но мой организм с не пониманием отнесся к этой затеи и просто ... жутко не вкусно! Нет! я честно пыталась! "Дорогой, ну не хочешь просто зеленый, давай зеленый с травками... Не нравится? Ну как же..., а с молоком? Тоже нет? Холодный? Горячий? Пей как лекарство!."... В общем пью черный... с травами, без травок, холодный, горячий... Люблю просто травяные сборы, а еще я люблю пуэр... Обожаю! Даже в кафе, куда я прихожу каждый день пить чай. Мне всегда подают только пуэр. Никто из моих знакомых его не пьет. Им не нравится. А я люблю.
Но я не о чае,хотя и о нем тоже... Я плету и когда затекают руки и спина уже не выдерживает, я откидываюсь на спинку кресла, что бы хоть на пять минут расслабиться и этот момент, как команда для зверья... Алиса сразу перебирается с подлокотника на колени, Рыжий срывается из засады, галопом несется через всю комнату и утыкается носом в мою шею... но тут приходит Лейла и бесцеремонно укладывается на мои колени постепенно выдавливая кошек. Алиса еще долго терпит, но хулиганка Лейла сначала складывает на кошку лапы, потом с протяжным вздохом укладывает голову сверху. на Алису..Та еще терпит какое- то время, но сдается и уходит на подлокотник... Обожаю свое зверье!
Это Лейла.