Добрый день, Всем!!!
Как же долго я ничего не писала в своем блоге!!! Аж соскучилась
Как и у многих, сегодняшние реалии нашей жизни очень сильно повлияли и на творчество - нет никакой возможности поставок материалов для новых работу уже довольно долгое время... Но я не отчаиваюсь, потихонечку собираю из моих "хомячьих" запасов И очень надеюсь, что скоро вернемся к нашей обычной обстановке - будем творить и нести радость людям!!!
Сегодня же я хочу предложить Вашему вниманию украшения на ёлку работы моей мамочки!!!
Она, как пенсионер, вынуждена соблюдать самоизоляцию, уволилась с работы и "раскисла"(((... Чтобы её поддержать, мы накупили ей всевозможных материалов для создания ёлочных украшений. Она у меня рукодельница - каждый год наши запасы игрушек её работы пополняются и украшают нашу ёлку. И обязательно новая - символ приходящего года.
У нас уже собралось довольно большое "стадо бычков и коровок" - мы готовы поделится этой красотой!!! Каждую игрушечку мама придумывает и украшает сама, с большой любовью и душой!! Они наполнены исключительно положительными эмоциями и настроем Я ими очарована, как и все мои близкие, особенно дети
К сожалению, на фотографии трудно это почувствовать, но когда Вы возьмете их в руки, то точно меня поймёте!!!!
Вот некоторые из наших "товарищей":
Есть еще много других, пишите, пришлю больше фото на выбор! мама продолжает трудится, чтобы новая ёлочная игрушка с символом приближающегося года была в каждой семье!!!
Высота маленьких объёмных бычков примерно 7-8см., всех можно подвесить на ёлочку или украсить коробочку с подарком.
стоимость игрушки 150р.
Большие коровки/бычки высота примерно 8см/длина 12см. - 250р.
Очень будем рады каждому покупателю!!!! Я уверена, что они Вам приглянуться!!!!
Поддержите, пожалуйста, мою Мамулечку!!!