Я более 12 лет собираю фарфор. Всегда в нем видела, что-то притягательное. Когда появились дети начала присматриваться в фарфоровым фигурками с детской тематикой... потом у меня появился клоун... У каждой фигурки своя история и свои воспоминания по случаю и без.
Сначала у меня было 3 стеклянные полки, но теперь у меня есть буфет на кухне(сделала на свой вкус специально под фигурки), но место в нем уже подзакончилось.
еще фото в деталях. Я расставляю фигурки в мини композиции. Иногда открою буфет и смотрю : Какой фигурке соответствует мой сегодняшний день?
и еще
и еще
В этом году в своем магазине мы добавили интерьерный фарфор. Он просто великолепен тематика моя "Дети, клоуны, материнство. . Магазинчик начался с девочки садовницы: она просто невероятной красоты. При распаковки фигуры я не смогла сдержать удивление от проработки деталей...было решено разместить ее в наш магазинчик
Так же в магазин я добавила уникальную фигуру Богоматери со спасителем. Она просто восхитительна.
Личное не покрыто глазурью.
Полный раздел с фигурками:
Моя мечта научится делать фарфор самой, но пока не не совсем уверена в своих силах.
Поделитесь фотографиями ваших фарфоровых коллекций? Придерживаетесь ли вы определенной темы?