Приветствую вас, дорогие мои подписчики,покупатели и гости магазина!
У меня есть новинка, с которой я хочу вас познакомить и коротко рассказать о её создании.
Знакомьтесь: сотуар "Дебют"! Почему именно "Дебют"? Потому что это мой первый (надеюсь, не последний) сотуар! Очень люблю подобные украшения - что-то универсальное... то, что можно было бы носить круглый год, а не сезонно... под любую одежду - под свитера и водолазки, под летние топы, блузы, сарафаны и платьица!
Идея создания такого украшения вынашивалась уже давно -- наверное, не менее 2-3 лет... Также не так быстро у меня подобрались материлы и этот вариант сотуара: в голове крутились самые разные сочетания серебряной фурнитуры и камней, но остановилась пока всё-таки на серебре с барочным жемчугом, потому что именно украшения с жемчугом, на мой взгляд, являются более универсальными и подходящими к любой одежде.
Не скажу, что работа над этим сотуаром была для меня легкой -- всё-таки это моя первая такая большая работа (по сравнению с сережками), поэтому хотелось всё очень тщательно продумать... к тому же, временами была не совсем уверена, что осилю... Но зато теперь могу сказать, что это было ооочееень интересно!!!
К сожалению, я не успела доделать этот сотуар, пока находилась в теплый период за городом - чтобы сфотографировать его при хорошем дневном освещении. Съемкой при лампах владею не очень(( Поэтому и фото получились не такими, как если бы это снималось на улице в хороший, солнечный день. Но, увы, до таких дней ещё далековато, а мне не хотелось, чтобы сотуар тихо лежал в коробочке и ждал весны - мне хочется показать его вам уже сейчас!!!
Новинка вот-вот уже будет в магазине) Ну а пока смотрите фото и пишите в комментариях свои впечатления: что нравится, а что, может, и нет. Мне очень интересно ваше мнение: носили бы такое?
Сотуар можно носить в 2 оборота
И в 3 оборота -- тоже)