Вот и снова маленькая, но очень приятная ПОБЕДА! Одно из моих авторских украшений второй раз попадает в Галерею коллекций на Ярмарке мастеров, что я считаю честью для себя и определенного рода признанием. У этого украшения очень интересная история, я полагаю, что именно энергетика притягивает к нему взоры. Когда -то мне были подарены бусы из розового кварца, но я их не носила, хотя очень ценила и уважала человека, который мне их подарил. В более зрелом возрасте, начав работать с камнями я узнала, что розовый кварц - это камень, который привлекает любовь к своему владельцу, а в тот момент, когда был сделан подарок в моей жизни была утрата любимого человека, вот и интуитивно пошло сопротивление на энергию камня. Вторую жизнь я дала розовому кварцу, когда ко мне пришла девушка на прием и долго рассказывала о том, как ей хочется любить и быть любимой, но отношения не долговечны, самые продолжительные - 3 месяца, затем избранник покидает ее. Мы вместе с ней разбирались с ее установками и убеждениями, затронув Родовые программы Одиночества и Жертвы, проведя серьезную работу в этом направлении. В прошлом году у моей клиентки родилась чудесная девочка, которая стала моей тезкой. У меня в коллекции появились бусы "Муза Флирта", которые напоминали мне про успешное завершение проработки ее запроса. Именно это украшение отмечено сейчас у некоторых покупателей Ярмарки Мастеров сердечком, поэтому я верю, что кому-то из них " Муза Флирта" подарит настоящую Любовь и семейное счастье.