Приветствую вас,
уважаемые жители и гости Ярмарки Мастеров в моем Блоге!
⠀⠀
На связи Художник-Пейзажист Владимир Чернов.
⠀⠀
Так получилось, что здесь на Ярмарке мы не только выбираем или выставляем, будучи Мастерами на показ свое творчество, но и знакомимся с вами через диалоги и сообщения.
⠀⠀
Много лет я публикую свои картины и усердно заполняю блоки в карточках товаров. Казалось бы все тривиально просто, заполняю стандартно то, что от меня требуется модераторами сайта, вношу ключевые слова, описываю используемые материалы, придумываю названия к картинам... Однако, я не придавал значения блоку "Описание" и зря.
⠀⠀
Оказывается, что стихи в описании к моим картинам (с просторов интернета и с указанием авторов конечно) - вам очень даже нравятся. Иногда, мне поступают даже вопросы о несоответствии их к написанному сюжету, вернее сказать, что многие из вас объединяют сюжет написанный на картине с описанием в единое целое и это становится больше, чем просто картина на витрине магазина. Здорово!
⠀⠀
Теперь я добавил в описания некоторые свои рассуждения, где-то даже с вопросами или мыслями над скрытым сюжетом...
⠀⠀
И вижу вам это откликается, а мне вдвойне приятно.
⠀⠀
Поэтому хочу выразить вам огромную благодарность за обратную связь.
⠀⠀
Читайте описания к картинам, к товарам других Мастеров, так как покупки мы совершаем сначала виртуально, а уж только после получения можем их осязать и здесь важны все эти детали, и надо чтобы картинка "схлопнулась".
⠀⠀
Главное, чтобы всегда радовало взаимодействие.
⠀⠀
А как вы совершаете покупки на Ярмарке, важно ли вам описание к товару или вы предпочитаете выяснять подробности в личной переписке?