ВЫ ЛЮБИТЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ? А ЗНАЕТЕ ЛИ КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ БЕЛЫЙ ЦВЕТ В КАМНЕ?
⠀
Я стала изучать камни и то, как они помогают нам своей энергетикой, как гармонизируют наше физическое и психическое здоровье. Сегодня я готова рассказать вам о самом чистом и божественном цвете.
⠀
Белый цвет - это источник огромной энергии, Энергии Бога.
⠀
Вы можете запомнить, что камни всех цветов, кроме черных, концентрируют в себе энергию своей световой волны, затем они передают ее человеку в энергетические центры, защищают его от тяжелых энергий других людей.
⠀
Знайте, что энергия, которая воспринимается человеком, в том числе и с помощью камней, не одинакова по своему качеству. Ее можно разделить на обычную Космическую энергию и Одухотворенную космическую энергию.
⠀
Я узнала, что есть такие Высокие души на нашем уровне, целью жизни которых на желаемый период времени становится “переработка“ БЕЗДУШНОЙ энергии космоса в энергию ОДУХОТВОРЕННУЮ. Люди с высокими вибрациями своей энергии пропускают через свои тела космические лучи, которые после этого меняют частоту и становятся энергией более высокого уровня, приносят больше сил человеку, к которому притянутся на его зов.
⠀
Так, пройдя через души Великих Личностей, холодная космическая энергия приобретает новый, по качеству, вид вибраций, так как Космические Личности как бы “заряжают” ее своими вибрациями любви. Именно эта энергия помогает людям в трудные минуты жизни. Ее мы и называем - ОДУХОТВОРЕННОЙ, т.е. созданной Высокими Духами. Но это понятие нужно отличать от понятия - ОДУШЕВЛЕННЫЙ.
⠀
А самое прекрасное, что для нас может быть, это то, что одухотворенную энергию могут иметь все люди, которые обратятся за помощью к Высшим Силам. Камни белого цвета помогут им в этом устремлении, так как они притягивают к себе не только обычную Космическую энергию, но и Духовную (Одухотворенную) энергию Космоса.
⠀
Само ваше желание - одеть камень белого цвета, это ваш зов души, обращенный к Богу, на уровне интуиции услышанный, понятый самим человеком.
⠀
Камни белого цвета, притягивая к себе самую высокую энергию, сразу же передают ее в белый слой (свойства талисмана) биооболочки человека и в его ауру, не концентрируя в себе. Поэтому воздействие белых камней на человека идет не импульсами, а мягко и постоянно, гармонизируя его с Духовным Космосом, соединяя с Ним и наполняя его энергией Мироздания.
⠀
Самая первая моя работа по созданию браслета-оберега была выполнена из белого агата. Как-то произошло это на интуитивном уровне. Я просто влюбилась в белый агат, который для меня своим видом олицетворяет торжество, благородство, радость. Я наполнила браслет энергией своей любви, почувствовала, как через камни белого агата проходит Космическая энергия. Мое авторское украшение из белого агата вы можете посмотреть здесь:
⠀
⠀
А у Вас есть сейчас украшение из белых камней? Есть ли желание обладать украшением с камнями белого божественного цвета?
⠀