ОТЁКИ – проблема , которая стояла передо мной долгое время
Остро вопрос стал меня БЕСПОКОИТЬ последние 3 года
Отеки то проходили, то появлялись вновь. Чего я только не перепробовала: не ела после 18, отказывалась от сладкого (ненадолго правда), покупала курсы по фейсбилдингу, пила таблетки, сдавала куча анализов, ходила по врачам, остеопатам и массажистам….
Проблема НЕ РЕШАЛАСЬ, а все мои старания и не малые финансовые вложения приносили лишь кратковременный результат что меня естественно не удовлетворяло….
Я искала решение вопроса, так как хотелось РАДОВАТЬСЯ отражению в зеркале …. А дальше…. Я начала НАБЛЮДАТЬ …
Наступил период усиленной работы над собой , который помог мне многое о себе узнать, прочувствовать каждой клеточкой своё тело
Я ПОНЯЛА, ЧТО МОЁ ТЕЛО РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ
И эти проблемы вовсе не наказание, а инструмент самопознания
Моя работа над собой привела меня в психокосметологию , с помощью которой я приводила в порядок не только свой ВНУТРЕННИЙ МИР, но и лицо, тело.
Как оказалось мой отёк имел (в большей степени) ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ характерфизические проблемы лишь следствие
Теперь я могу с уверенностью это говорить
Работа велась комплексно. Нужно было работать с подсознание, травмами, лимфой, мышечными зажимами....
Не всегда эта работа была приятна для раскормленного Эго, но оно того стоит, поверь мне