Я в социальных сетях не слишком известный человек. Друзей у меня нет. Наверное, это мой недостаток. Надо уметь дружить. Все дело в том, что у меня свои представления о дружбе, розовые или даже рыжие, если быть точным. В том смысле, что верю в бескорыстное общение, помощь от души, а не в обмен на что то; добрые слова и поступки, которые не надо заслуживать; простое "Привет и как дела" по утрам, а не спустя время, когда никому уже это не нужно.
Делаю ли я так сама? Скорее да, чем нет. Правда писать мне некому. Тех, кто состоит в графе "друзья" много, но они скорее просто люди, живущие своей жизнью, вращающиеся на своих орбитах. И мы не соприкасаемся
Наверное, чтобы тебя знали и помнили, что ты есть, нужно делать что то хорошее, значащее. Дарить подарки я люблю, правда не всегда попадаю в тему. Но от души - это про меня. Может в своем новом году начать эдакий флешмоб. Назвать его "Подарки для друзей". В каждом месяце выбрать 2-3 человека, более менее мне знакомых, частых читателей моих постов, и делать им подарки. Как бы вы посмотрели на это? Напишите свои мысли об этом.
Люблю ли я получать подарки? Вопрос вроде бы не сложный, но все же. Не очень люблю сюрпризы. Становится как то неудобно. Больше предпочитаю продуманные подарки. То есть, представить человека. Какой он, что любит, чем увлечен. Чтобы подарок пришёлся хоть чуточку по душе. Чтобы не просто, получил, посмотрел, кинул в шкаф и забыл, а взяв его в руки или наткнувшись на него, он подумал именно о тебе.
Пост какой то философский вышел. Ну ничего. Разбавить тоже надо. Встретимся завтра На вопрос свой почитала бы ваши мысли в комментариях.