Доброго времени суток всем заглянувшим в мой блог! Недавно на сайте Pinterest наткнулась на серию векторной графики в свободном доступе. Она меня вдохновила на создание серии Арт животных. Взяла основу рисунка, а колористичекое решение мне захотелось сделать своё, внеся своё настроение в работы. Две работы нашли уже свои дома, но я с радостью повторю их на формате холста, подходящим для вашего интерьера. Итак представляю работу, открывшую серию -
Панда боксер
К ней в том же стиле, так как картины ехали в один дом родился Лев
"У каждого своя музыка в наушниках"
Потом просились на холст три обезьянки, прям как те три всем известные обезьянки. Немного информации с просторов интернета чтобы поняли о чем я веду речь.
Само название трех обезьянок указывает на их национальное происхождение. Их так и называют – «сан-дзару», или «самбики-но-сару», что значит в переводе с японского «три обезьяны». Ничего не вижу, не слышу, не скажу – в данном случае под словом «ничего» нужно понимать именно зло. Философия и жизненная позиция такова: я не вижу зла, не слышу его, не говорю о нем, а значит, полностью от него защищен. Фигурки обезьянок – символ отказа от зла этого мира.
Итак вот они все три. Можно приобрести их отдельно, но мне кажется в интерьере детской комнаты классно будут смотреться все тривместе.
Яркие эмоции
БоцМэн
мЭломан
А вот все герои вместе. Триптих.
Приглашаю в гости в мой магазинчик!
В предверии Нового года отличный подарок, который не оставит детей равнодушными!
С уважением ваша Ольга!
На радость вам!