Наконец то свершилось! Оксана, то есть я, довязала еще один хвост, долгострой, обещанную вещь!
Благодаря талантливому автору Ларисе Шипициной у меня получилась вот такая сумочка. Все сделано в ручную, в точности, как указано в мк "Rock n Rose".
Чехол, правда, отдавали в ателье, потому как машинка у нас вдруг отказалась шить.
Лариса очень ответственно подходит к своему делу. Подробно все описано в ее мастер классе. Все детали и тонкости учтены. Так же, Лариса ответила на все вопросы, которые конечно же у меня появились, потому как я люблю точность во всем. Я ж бухгалтер по образованию!!!
Связана сумочка крючком. Использовала пряжу Кружевницу, 2-х цветов (черную и красную). Бисер чешский, цвета все указанные в описании. Фермуар размером 20 см, цвет черный. К нему куплена цепочка с карабинами, тоже черного цвета, длина 120 см. Подклад внутри из черно-красной ткани, боковинки из искусственной замши красного цвета. Внутри есть 2 кармана, один потайной, второй на молнии. Сумочка получилась размером 18 см в высоту и 20 см в ширину.
Вы хотели бы пойти с такой сумочкой куда нибудь в общество?