На этой страничке буду делиться фотографиями ткани из наличия. А именно футера 3-х нитки с начёсом.
Из этой ткани можно заказать: трикотажные комбинезоны, толстовки, худи, свитшоты, бомберы, трикотажные штаны. Как для детей, так и для взрослых.
Футер 3-х нитка с начёсом – это плотный и в то же время мягкий материал. Гладкая лицевая сторона, теплый и бархатный начёс с изнанки.
При производстве Футера с начёсом к нитям основы петельным протяжками крепятся футерные нити, которые после специальной обработки образуют начёс. Начёс всегда делают из полиэстера!
В настоящее время состав футера может быть практически полностью натуральным, а также полностью синтетическим.
Мы в своем производстве используем максимально натуральный состав, который существует на рынке: 80%хлопок 20% полиэстер. Сама основа 100% хлопок, а вот начёс с изнанки - полиэстер. Несмотря на такую плотность ткани, тело в ней дышит, благодаря содержанию максимального проценту хлопка.
Кроме того, есть еще и разное качество трикотажного полотна. Чем длиннее нити, из которых полотно было сделано, тем выше качество. Чем выше качество, тем изделие дольше будет выглядеть как новое, даже при активной носке, и на нем не будут появляться катышки.
Мы используем полотна высшего качества со специальной обработкой нитей - Компакт Пенье. Такое качество ткани гарантирует долгий срок службы вещей без потери внешнего вида. Все комбинезоны и толстовки, которые носит моя дочка, я с удовольствием дарю близким и друзьям, так как внешний вид остается отличным.